Планета радости в БГТУ им. В.Г. Шухова

1 июня – не просто самый лучший день в году, потому что у школьников начинаются каникулы - это Международный день защиты детей! В ознаменование этих двух замечательных событий в Студенческом дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова состоялся праздничный концерт «Планета счастливого детства».

Участники творческих коллективов СДК подарили свои выступления школьникам, которые заполнили в этот день огромный концертный зал. Необычные ведущие сопровождали ребят в ходе концерта - «Инопланетяне» (именно такие ведущие были на празднике), случайно попавшие на Землю, искали, где бы подзарядиться хорошим настроением. Им  явно повезло: смеха, радости и позитива было хоть отбавляй!

Не только инопланетяне, но и артисты заряжались позитивной энергией благодарной публики и от этого выступали еще лучше.

«Народный самодеятельный коллектив» вокальная студия «Факультет» (рук. Е. Масалытина) подарила ребятишкам встречу с песнями «Недетское время», «Мечтай» (Зарина Ахметова), «Зажигай», «Новые люди». Вокалисты студии «Симфония творения» исполнили замечательные детские песенки «Улыбка» и «Облака». А солистка коллектива Ирина Георгизова - «Нон стоп».

Студенты БГТУ им. В.Г. Шухова гордятся ансамблем современного танца «Премьер» (рук. Е. Беседина) и тепло принимают его выступления. Понравились артисты и маленьким зрителям. Они с восторгом встретили хореографические композиции «За ветром бегу» и «Вечеринка в стиле «Ретро». А младшая группа этого коллектива (рук. М. Крутилова) порадовала детвору композицией «Запоминай день».

Девчонки и мальчишки, занимающиеся в студии «Hostal» (рук. Д. Белкина) удивили сверстников танцами «Дети Галактики» и «Африка».

Запомнятся учащимся белгородских школ шутливые композиции «Султан» и «Разбойники» в исполнении студии танца «Город» (рук. Н. Брязгунова). Ансамбль народного танца «Соколята» (Н. Рыбина) преподнесли зажигательный номер «Бегунок».

Нужно сказать, что в зале была самая замечательная и отзывчивая публика, которая искренне реагировала на всё, что происходило на сцене. Этот эмоциональный отклик не только зарядил энергией космический корабль «пришельцев», который отправился в межзвездное путешествие, но и всех окружающих.

А юные зрители узнали о том, что можно записаться в эти творческие коллективы и стать такими же замечательными певцами или танцорами.

Виктория Горяйнова

Фото Георгия Саркисьянца

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки