КВН еще тот!

Четвертого июня в Студенческом дворце культуры БГТУ им. В.Г.Шухова состоялся долгожданный финал университетской лиги КВН «Технолог» сезона 2014-2015 гг. И пусть близится сессия, многие студенты решили порадовать себя порцией смешных шуток и интересных миниатюр.

В этот раз до финала добрались четыре команды: «Однажды дважды» (АСИ), «Голова» (ЭИ), «Три сотни» (ТТИ) и сборная команда ИСМиТБ «Red Python», в состав которой также вошли некоторые участники сборной команды университета «Компот».

Традиционно игра состояла из четырех конкурсов. И первым, как всегда, было «Приветствие», в ходе которого все участники сразу продемонстрировали, на что они способны. Наверное, самой значимой фигурой действа, после Михаила Спирина и жюри, оказался «кот Барсик», которого нам изобразил Нагим Халлыев из «Однажды дважды». Действующие чемпионы — команда «Голова» — развеселили публику и решили покормить бедных, изголодавшихся студентов, взяли и закинули в зрительный зал несколько конфет.

Следующий этап — «Разминка» — кавээновцы отвечали на вопросы жюри и зрителей. Хотелось бы отметить, что финальную игру не обошел стороной Тимур Бабъяк — участник команды КВН «Детективное агентство «Лунный свет». И пусть он сам не смог приехать, но свой вопрос финалистам все-таки записал на видео.

Самым интересным стал третий этап, а именно — «Видеоконкурс». Например, команда «Три сотни» показали нам «обычный день студента», в котором, уж точно, многие увидели себя. «Red Python» научили нас правильно готовить пряники. Участники команды «Голова» доказали зрителям, что в «Технологе» каждый может «заниматься юмором». А самый настоящий блокбастер про КВН сняли ребята из «Однажды дважды».

И последний, самый сложный конкурс — «Домашнее задание», в котором каждый смог проявить себя. «Однажды дважды» показали на сцене настоящую сказку, позволив присутствующим, хоть на мгновение попасть в детство. Самой патриотичной командой оказалась «Голова» — они спели нам про нашу великую родину.

Пока судьи отсутствовали, принимая окончательное решение, зрителей развлекали песнями Мария Пчелина и Римма Горюнова.

Итак, интрига выдержана, подарки от спонсоров вручены, настал самый волнующий момент. Общий счет игры объявила счетная команда: «Три сотни» — 93 балла, «Red Python» — 99 баллов, «Голова» — 108 баллов и «Однажды дважды» — 110 баллов! С отрывом всего в два балла ребята из Архитектурно-строительного института выигрывают у прошлогодних чемпионов, забрав кубок КВН! Так держать! Теперь всем стало ясно — в АСИ не только строить умеют.

Сезон сыгран, кубок перешел в новые руки, но мы не расстраиваемся, ведь скоро новый сезон, в котором будут новые команды, новые шутки и новые миниатюры!

Корреспондент студенческой редакции Наталья Сидорова (гр. С-231, АСИ)

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки