Белгородский «след» на чемпионате Европы по пляжному гандболу

28 июня в испанском городе Льорет де Мар финишировал чемпионат Европы по пляжному гандболу среди молодежных команд. Но площадки пустовали недолго: юных игроков в споре за лидерство  сменили  взрослые представители национальных сборных.

Наше внимание к этому событию подогревает участие в соревнованиях двух воспитанников  Сергея Ивановича Крамского. Это нынешний магистрант БГТУ им. В.Г. Шухова Игорь Неклюдов и выпускник вуза Игорь Олейник. Хочется верить, что они будут столь же удачливы, как и студенты «Технолога» Борис Четвериков и Никита Задорожний, несколькими днями ранее завоевавшие золотые медали европейского чемпионата.

Включение ребят в состав  национальных сборных – взрослой и молодежной -  свидетельствует о  высоком  уровне игры белгородских гандболистов. А значит,  в очередной раз подтверждает  яркое тренерское дарование, спортивное мастерство, педагогический профессионализм их наставника. И пополняет без того уже внушительный перечень достижений С.И. Крамского.

До этого белгородцы уже играли  в составе  национальной сборной взрослых гандболистов.  Например, Александр Анисимов или тот же Игорь Неклюдов.  Однако сразу двое шуховцев  столь почетного права еще не удостаивались. Это – впервые. Но, наверняка,  не в последний раз!

 

Ирина Доронкина

 

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки