Мы ЗА выборы!

Не успели мы еще «отойти» от Дня знаний, а впереди уже новое мероприятие – выборы  депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва. Именно этому событию была посвящена игра КВН, прошедшая 10 сентября в СДК БГТУ им.В.Г.Шухова.

Те, кто пришел в этот день во Дворец культуры, с уверенностью скажут – это был самый незабываемый КВН! Потому что на сцене выступали всего две, но самые «забойные» команды: сборная команда «Технолог» и «Детективное агентство «Лунный Свет».

Да-да, именно знаменитые «ДАЛС» и достаточно известные в российских кавээновских кругах и наш родной «Технолог» выделили окошко в своем графике, чтобы порадовать своим выступлением, и подарили нам такой праздник! Но обо всем по порядку.

Ведущим, как и всегда, был Михаил Спирин. Как говорится, без Спирина КВН не КВН. Только на этот раз он сам выступал на сцене – не только как ведущий, но и участник игры КВН.

Открыла игру наша сборная. И открыла достойно! Новые шутки, веселые миниатюры, песни – куда же без этого? Уже полюбившийся постоянным зрителям аудиоюмор в этот раз был просто на высоте! А дуэт «Белый карандаш» из команды ТТИ «Три сотни» исполнил новые и актуальные песни, заставляя зал невольно подпевать. И, конечно, был целый блок шуток про выборы! «Выборы в самой маленькой стране мира», «самый плохой избирательный участок», «пересчет голосов» - эти миниатюры можно смотреть вечно! В конце ребята исполнили песню «Не валяй дурака, Америка», поставив тем самым большую и жирную точку в своем выступлении.

Так как игра была посвящена выборам, в зале, конечно же, присутствовали кандидаты в депутаты: председатель постоянной комиссии Совета депутатов Белгорода по градостроительству и развитию городского хозяйства - Максим Евгеньевич Егоров, депутат Совета депутатов города Белгорода по избирательному участку №21 - Александр Федорович Щеглов, председатель комитета областной Думы по законодательству и вопросам инновационной деятельности, профессор кафедры экономики и организации производства БГТУ им. В.Г. Шухова – Юрий Иванович Селивёрстов, председатель комитета областной Думы по местному самоуправлению и вопросам экономического развития и предпринимательства, бывший кавээнщик (хотя, они бывшими не бывают) и глава жюри Белгородской областной лиги КВН в 90-х годах – Валерий Степанович Скруг.

И вот наконец-то…как только Филипп Воронин и Тимур Бабъяк вышли на сцену, зал встретил их громкими аплодисментами! И пусть их всего двое, но эти ребята дорогого стоят, своим участием они доставили столько радости, что можно честно сказать – это было просто нереально крутое выступление!  Искрометный юмор, яркая харизма и потрясающее обаяние – то, что характеризует этих молодых людей, которые заняли второе место в финале Высшей Лиги КВН. «Хвалители современных песен», страничка экспериментального юмора, поднимающая настроение песня в конце – зал смеялся от души, забыв про пары и проблемы.

А после окончания была запланирована фотосессия и автограф-сессия со знаменитостями, где каждый желающий мог «сфоткаться» с КВНщиками и задать им любой интересующий вопрос.

И пусть выступление было недолгим, запомнится оно точно надолго. А впереди выходные, девизом которых, помимо всего станут слова: «Молодежь за выборы!»

 Ведь от того, какой выбор мы сделаем, зависит будущее нашего родного и любимого Белгорода!

Корреспонденты студенческой редакции (гр.ПЗ-31): Наталья Сидорова и Елена Денисова (фото)

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки