Нам помогают – мы растем

Сегодня, уважаемые читатели, мы коротко расскажем вам о генеральном партнере команды "Shukhov Racing Team" - ЗАО "Сокол-АТС", который является участником международного проекта "Formula student".
Основано предприятие было в 1961-м году и является одним из старейших в Белгородской области. Изначально это был телефонный завод, который специализировался на выпуске коммутационного оборудования средств связи. Под влиянием различных факторов, в том числе, экономического кризиса 90-х годов, заводу приходилось трансформироваться, искать свою нишу на российском рынке. Благодаря грамотному руководству, сегодня ЗАО «Сокол-АТС» - это успешно развивающееся многопрофильное предприятие, которое осуществляет свою деятельность в сфере производства изделий для авиастроения, судостроения, телекоммуникаций, проектирования и т.д. Среди заказчиков завода – крупнейшие оборонные концерны и научно-промышленные центры России. Здесь производят механические детали, электронные коробки управления и коммутации систем, электронные и электромеханические приборы и блоки, кабельную продукцию, а также проводят целый ряд испытаний, что гарантирует высокий уровень качества продукции. На "Соколе" работают высококлассные специалисты, многие из которых окончили БГТУ им. Шухова, они успешно решают серьёзнейшие производственные задачи. Предприятие делает ставку на передовые методы управления и высокотехнологичное оборудование лучших мировых производителей. Благодаря выбранному курсу модернизации, завод может выполнять металлообрабатывающие операции различной сложности и работать с самыми различными материалами - от алюминия до титана. 
Для "Shukhov Racing Team" с помощью производственных мощностей данного предприятия были изготовлены такие уникальные детали, как поворотные кулаки и корпус дифференциала. Изготовлены они из дюралюминия марки Д16т. Широкий спектр аппаратов, с помощью которых изготавливались данные элементы,  просто поражает! Это и специальный фрезерный станок с ЧПУ с поддержкой 3D, и гидрорез, и специализированный токарный станок. Благодаря высокой точности и качества изготовления, детали были отмечены на соревнованиях как запчасти, находящиеся на грани будущего и гениальности". 

Информация подготовлена представителем пресс-службы команды Анной Ушаковой 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки