Возобновил работу межвузовский проект «Студлайф»

В рамках работы межуниверситетского проекта студенческого телевидения «СтудЛайф» осуществляется совместное производство медиа контента студентами НИУ «БелГУ», БелГАУ им. В.Я.Горина
и БГТУ им. В.Г. Шухова. Самое тесное сотрудничество проходит в сфере создания новостного контента, в частности – репортажной съемки.

В ноябре 2015-го года совместно с БелГАУ им. В.Я.Горина и репортером Анитой Кеворкян были достигнуты договоренности о периодических съемках новостей, в результате чего был снят первый репортаж о конкурсе талантов. Новостные сюжеты о студенческой жизни аграрного университета выходят в рамках передачи «На одной волне». Ролики  публикуются в группе «СтудЛайф» в социальной сети «Вконтакте». Вторым новостным сюжетом межуниверситетского проекта «СтудЛайф» стал репортаж о прошедшем в НИУ «БелГУ» мероприятии - «Модель ООН». Репортером от национального исследовательского университета выступает Карина Кушнарева.

Как пояснил руководитель проекта Илья Пашнев (БГТУ им. В.Г. Шухова), «главная задача межуниверситетского аспекта проекта «СтудЛайф» состоит в создании площадки для обучения студентов процессу освещения мероприятий и получению базовых навыков в медиа процессах, не ограниченных рамками вузов и принадлежностью к конкретной площадке. Межуниверситетский проект даёт возможность любому заинтресованному студенту принять участие в формировании студенческого медиа пространства и возможность открывать и устанавливать свои собственные правила ведения медийной работы, не нарушая при этом мировых канонов журналистики».

Елена Ховхун

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки