Мама — главное слово в каждой судьбе

Подготовительный факультет для иностранных граждан активно сотрудничает с различными образовательными учреждениями города Белгорода в целях воспитания толерантности в молодежной среде. Не исключением стал и этот год.

Иностранные студенты из  Иордании, Йемена, Сирии, Камеруна, Конго, Чада и Ливана посетили детский сад № 5 в праздник День матери. Гостям провели экскурсию по детскому саду. Во время этой экскурсии дети с удовольствием беседовали с гостями, задавали им различные вопросы.  На празднике присутствовали не только слушатели группы ИГ-10, но также мамы и бабушки юных артистов. Выступали дети и старшей группы, и даже самые маленькие артисты.

Атмосфера мероприятия была очень доброжелательной. Дети пели, танцевали, читали стихи и с удовольствием играли со студентами. Анас Хунади, Анас Каддуми и Кристина Салеме прочитали стихи про маму.  Всем очень понравилось, и они выразили желание еще посетить данное дошкольное учреждение. Коллектив детского сада отблагодарил иностранных гостей, вручив им традиционный русский пирог.

Встречи иностранных граждан с детьми необходимы для обмена культурным опытом разных стран, знакомства слушателей ПФИ с русскими традициями, укрепления командного духа и воспитания толерантности к другим народам с раннего детства. Каждый человек должен знать и уважать не только свою культуру, но и культуру других народов.

Елена Зубова, преподаватель ПФИ

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки