Сборная БГТУ им. В.Г. Шухова стала чемпионом игр КВН

10 декабря в зале Центра молодежных инициатив прошли игры Слобожанской лиги КВН, в которой приняли участие шесть команд: «Обгон запрещен» (г. Белгород), «Минтай» (г. Киров), «Во все тяжкие» (г. Санкт-Петербург), «Город снов» (г. Москва) и «Сборная БГТУ» (г. Белгород), представители Украины – «Малыши-карандаши».

 «Мы действительно в Белгороде мечтали о большом КВНе. Оказывается - мечты сбываются», – отметил в финале игры «Слобожанской лиги КВН» Константин Сергеевич Курганский. Лучшие шутки опубликованы на сайте управления молодежной политики Белгородской области «Молодчины». Игра открывалась конкурсом  приветствие.    

Вторым стал вполне традиционный для КВНщиков конкурс – биатлон. Каждая команда рассказывала по две шутки, а за жюри оставалось право решать: кому покинуть сцену, а кого стоит отправить на штрафной круг.

Завершился КВН конкурсом-сюрпризом – «3 в 1». В нём ребятам нужно было совместить музыкальную составляющую, видео и домашнее задание.

Первыми в этом конкурсе-эксперименте участвовали «Малыши-карандаши». Они показали зрителю, как правильно выбивать ковёр под «мотивирующую музыку», показали своё видео о настоящей боли и поздравили всех белгородцев балом-маскрадом.

После них на сцену вышли «хозяева» – «Обгон запрещен». Ребята представили свою передачу «Вечерний Хутор» и его постоянную рубрику «Сельтуб». Питерцы пересказали классику русской литературы в современных хитах. Также жители северной столицы представили, что в ближайшем будущем члены семьи будут общаться в социальных сетях.

Москвичи показали, как можно предугадать желания девушки, просто прочитав её дневник. Ребят из столицы сменили «шуховцы». Белгородские КВНщики наглядно продемонстрировали, почему нельзя отдавать свою квартиру для празднования Нового года, а также рассказали, что же на самом деле думают наставники шоу-проекта «Танцы» во время кастингов. Завершила финальный тур команда «Минтай». Кировцы решили подарить белгородцам песню от  «не поющей» команды.

Соперники были достойны друг друга. Смеха и шуток в этот вечер было с избытком, но  правилами предусмотрен один победитель. После долгого совещания жюри назвало  чемпионом «Слобожанской Лиги» стала белгородская команда «Сборная БГТУ».

Начальник управления молодёжной политики Белгородской области Андрей Валериевич Чесноков поздравил и поблагодарил веселых и находчивых за доставленное удовольствие.

Напоминаем, что сегодня в БГТУ им. В.Г. Шухова проводится творческая встреча КВНщиков разных лет, а 16 декабря в ЦМИ состоится финал Белгородской областной лиги «БелОблСмех».

Виктория Горяйнова по материалам Молодчины.ру

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки