Серебряный призер чемпионата страны по кикбоксингу

Нынешний спортивный сезон для магистранта БГТУ им. В.Г. Шуховой Евгении Полетовой получился очень насыщенным. И пусть не все из задуманного удалось, Женя довольна: зато какой богатый опыт ею обретен!

На чемпионате мира в Дублине все решал финальный бой с хорваткой. Поначалу  преимущество  было на стороне россиянки. Однако затем соперница взяла инициативу в свои руки.

Лидерство  в этом бою позволило бы Жене подняться на пьедестал почета. Но она уступила противнице. Причем, для победы ей не хватило совсем немного – одного балла. Но именно он определил судьбу призового места.

Оставшись без регалий на мировом первенстве, Евгения стала героиней чемпионата России в Серпухове. Там Полетова провела три боя, уверенно заявив о себе, как о сильнейшей спортсменке страны.

Женя завоевала «серебро» соревнований, признавшись, что  рассчитывать на большее ей не позволила элементарная усталость. После Дублина минуло всего лишь десять дней, за время которых девушка едва успела восстановиться. «Мне просто сил не хватило подняться на первое место. Я была выжата, как лимон», - рассказала она.

Хотя, похоже, длительный отдых – не для Евгении. Так, новогодние каникулы она собирается посвятить вовсе не отдыху, а подготовке к новому сезону. Активные тренировки, уверена девушка, позволят эффективнее включиться в соревнования, которых в 2016-м будет тоже немало.

Ирина Доронкина

Фото из архива вуза

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки