«СтудЛайф» – лауреат конкурса «Пресс-служба года – 2015»

Жюри международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2015» подвело итоги и определило список победителей. В опубликованном шорт-листе названы участники, которые вошли в тройку лидеров в каждой номинации. Но какое место займет каждый из них пока остаётся тайной.

В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» среди лауреатов – студенческое телевидение «СтудЛайф» БГТУ им. В.Г. Шухова. В список призёров номинации также попали корпоративное издание компании «Лента» и «Судейская газета» объединенной пресс-службы Верховного Суда Республики Калмыкия.

В технологическом университете команда «СтудЛайф» функционирует уже три года. Сейчас работает второй состав молодых тележурналистов. Ребята принимают активное участие в российских, региональных и городских мероприятиях. Кстати, совсем недавно творческий коллектив «СтудЛайфа» получил специальный приз на городском конкурсе аудио- и видеороликов «Мир выбора», а в начале года руководитель студенческого телеканала Илья Пашнев стал лауреатом III областного конкурса «Молодежная политика в фокусе внимания» в номинации «В кадре»!

Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 14 апреля в Москве в отеле Шереметьевский.

Поздравляем наших коллег с очередной победой!

Оксана Полякова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки