Для улучшения градостроительной деятельности

27 апреля в БГТУ им. В.Г. Шухова состоялся семинар «Информационное обеспечение градостроительной деятельности». Перед представителями строительных и проектных организаций Белгородской области выступили генеральный директор К.Ю. Кузнецов и разработчик кампании В.В. Панков «Градинформбюро» (Москва).

Они представили свой программный продукт, который позволит получать оперативную информацию, необходимую для ведения строительных работ: какие грунты и почвы на месте будущего строительства, нет ли исторических или архитектурных памятников и т.д.

Отличительная особенность этого программного обеспечения заключается в том, что это реальный рабочий проект, он уже прошел апробацию и получил признание в Москве и Курской области. Программное обеспечение позволяет сканировать, регистрировать и хранить документы. С его помощью можно анализировать сведения об объектах территорий, размещенных на электронной карте. Посредством этого информационного ресурса можно будет оперативно предоставлять необходимую информацию при межведомственном взаимодействии. А, кроме того, поможет при подготовке документов и отчетов, а также предоставлении информации в рамках оказания государственных услуг.  

Показательно, что этот семинар проводится в БГТУ им. В.Г. Шухова, который для большинства присутствующих является альма-матер.

Виктория Горяйнова

Фото Георгий Александров

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки