Внеочередное заседание ученого совета

Заседание ученого совета университета, состоявшееся 20 июня, по традиции открыл ректор БГТУ им. В.Г. Шухова, д.э.н., проф. С.Н. Глаголев. Сергей Николаевич ознакомил собравшихся с повесткой дня, в которой значилось два вопроса: «О ходе проведения V Всероссийской летней универсиады 2016 года» и «Организация структуры управления университетом».

С информацией по первому вопросу выступила проректор по культурно-воспитательной и социальной работе, к.э.н., проф. И.П. Авилова. Ирина Павловна сообщила о проведении на базе спорткомплекса университета в период с 25-го июня по 3 июля соревнований по самбо и боксу, которые соберут на площадке БГТУ им. В.Г. Шухова в общей сложности почти двести семьдесят спортсменов — самбистов и боксёров из разных регионов России. Всего же в день официального открытия Всероссийской универсиады, которое состоится 26 июня, технологический университет примет около тысячи гостей. И это обязывает шуховцев проявить наивысшую ответственность, показать лучшие качества истинных хозяев мероприятия.

С информацией по второму вопросу перед членами учёного совета выступил ректор БГТУ им. В.Г. Шухова, д.э.н., профессор С.Н. Глаголев. Сергей Николаевич проинформировал присутствующих о том, что принято решение частично изменить состав ректората, разработать более эффективную схему управления. Это не только не должно ухудшить результаты общей работы, но и, наоборот, позволит коллективу активнее двигаться вперёд, к новым достижениям.

Члены учёного совета поддержали предложение ректора единогласным голосованием.

Евгений Состин

Фото Георгия Александрова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки