Внеочередное заседание ученого совета

Внеочередное заседание ученого совета

Заседание ученого совета университета, состоявшееся 20 июня, по традиции открыл ректор БГТУ им. В.Г. Шухова, д.э.н., проф. С.Н. Глаголев. Сергей Николаевич ознакомил собравшихся с повесткой дня, в которой значилось два вопроса: «О ходе проведения V Всероссийской летней универсиады 2016 года» и «Организация структуры управления университетом».

С информацией по первому вопросу выступила проректор по культурно-воспитательной и социальной работе, к.э.н., проф. И.П. Авилова. Ирина Павловна сообщила о проведении на базе спорткомплекса университета в период с 25-го июня по 3 июля соревнований по самбо и боксу, которые соберут на площадке БГТУ им. В.Г. Шухова в общей сложности почти двести семьдесят спортсменов — самбистов и боксёров из разных регионов России. Всего же в день официального открытия Всероссийской универсиады, которое состоится 26 июня, технологический университет примет около тысячи гостей. И это обязывает шуховцев проявить наивысшую ответственность, показать лучшие качества истинных хозяев мероприятия.

С информацией по второму вопросу перед членами учёного совета выступил ректор БГТУ им. В.Г. Шухова, д.э.н., профессор С.Н. Глаголев. Сергей Николаевич проинформировал присутствующих о том, что принято решение частично изменить состав ректората, разработать более эффективную схему управления. Это не только не должно ухудшить результаты общей работы, но и, наоборот, позволит коллективу активнее двигаться вперёд, к новым достижениям.

Члены учёного совета поддержали предложение ректора единогласным голосованием.

Евгений Состин

Фото Георгия Александрова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки