Избран новый лидер городского союза студентов

29 июня состоялось заседание совета молодежной политики города Белгорода. Его провел заместитель главы администрации города по внутренней и кадровой политике И.В.Лазарев.  Одним из вопросов совещания  были выборы нового студенческого лидера на пост председателя Белгородского союза студентов. В конкурсе участвовали четыре кандидата: Дмитрий Большаков (БУКЭП), Евгений Колесников (БГИИК), Егор Лебединец (БелГУ) и Ольга Литвинова (БГТУ им. В. Г. Шухова). У каждого выступающего была своя программа и предложения, как в дальнейшем оптимизировать работу Совета.

Например, О.Литвинова рассказала о своем проекте, положительно отмеченным впоследствии членами жюри: «Я хотела бы предложить программу, которую разрабатывала в университете. Такой «изюминкой» могли бы стать «Экскурсии выходного дня». Проект успешно реализуется в нашем университете и является студенческой инициативой. В начале этого учебного года студенты обратились к администрации университета с предложением организовать экскурсии выходного дня. Руководство их поддержало. И студенты приступили к реализации этой идеи. Они разрабатывали маршруты, созванивались с музеями, а затем отправлялись по выходным дням в свои мини-путешествия по Белгородской области. Так наши ребята успели посетить третье ратное поле России, загадочное круглое здание в селе Головчино, побывали в городских музеях, а также сами играли роль экскурсоводов».
Игорь Владимирович отметил: «Все проекты и идеи каждого из кандидатов будут реализованы БГСС с помощью городской администрации».

По результатам открытого голосования  председателем БГСС стал Егор Лебединец.

Также в ходе заседания была объявлена благодарность от администрации Белгорода за активную общественную деятельность и участие в реализации государственной молодежной политики представителям образования, культуры, руководителям молодежных организаций. Среди них проректоры по культурно-воспитательной и социальной работе трех белгородских вузов: И.П.Авилова (БГТУ им. В.Г. Шухова), С.А. Острикова (НИУ БелГУ), Н.Н.Сегедина (БУКЭП).  

Леонид Рогальский

Фото корреспондента студ. редакции Надежды Худяковой

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки