«Серебряный ветер» принес золотую медаль Белгородчине

Авторский проект белгородских дизайнеров Ирины Тарасовой и Татьяны Кудриной «Серебряный ветер», представленный  на V Международном Фестивале садов и цветов Moscow Flower Show – 2016, награжден золотой медалью. Проект реализован на Фестивале при поддержке Губернатора Белгородской области Е.С. Савченко, департамента строительства и транспорта и департамента жилищно-коммунального хозяйства области, а также руководства БГТУ им. В.Г.Шухова,  кафедры архитектуры и градостроительства и студенческого дворца культуры нашего университета.

Яркий флористический праздник для специалистов ландшафтной индустрии и любителей прекрасного состоялся в Парке искусств МУЗЕОН в Москве с 1-го по 10-е июля и собрал огромное количество участников из России, Великобритании,  Голландии, Франции, Италии и других стран.  Фестиваль проводится уже в пятый раз, в этом году мероприятие прошло под знаком российской ромашки. Городские ландшафтные дизайнеры из Белгорода, Ростова, Воронежа, города Заречный и других городов России поделились своими разработками наряду с ведущими европейскими специалистами.

В номинации «Сады России» был представлен авторский проект белгородских дизайнеров Ирины Тарасовой и Татьяны Кудриной «Серебряный ветер». Проект отразил специфику нашего региона, в его основе меловые айсберги и ковыль, как символ степей, некогда занимавших всю территорию области.

3 июля творческий коллектив проекта выступил с праздничной программой «День Белгородской области» для зрителей V Международного Фестиваля цветов и садов Moscow Flower Show.  Проректор по культурно-воспитательной работе и социальной работе нашего университета Ирина Павловна Авилова отметила: «Команда БГТУ им. Шухова в очередной раз показала себя. На Moscow Flower Show успешно выступили творческие коллективы СДК под руководством Михаила  Спирина и Ирины Яцковской, студенты-подопечные Маргариты Викторовны Перьковой. Огромное спасибо за вклад в имидж Белгорода и «Технолога» ребятам из «СтудЛайфа», объединенного совета обучающихся и Виктору Бабаеву».

А 6 июля на Moscow Flower Show среди тридцати лучших ландшафтных дизайнеров и представителей питомников России международные эксперты выбрали самые оригинальные сады и наградили их золотыми медалями. Среди них проект «Серебряный ветер».

Поздравляем авторов проекта и творческую команду университета с замечательной победой международного уровня!

Подтвердили высокое качество работы команды и организаторы - на странице Фестиваля есть такой комментарий: «Как же здорово танцуют молодые артисты Белгорода! А как поют! Сегодня талантам этого зеленого города посвящен целый день Moscow Flower Show: танцы, песни, картины, фотографии. А еще всем посетителям раздают колокольчики, веселый звон которых создает неповторимое настроение».

https://vk.com/moscowflowershow?w=wall-39949616_2300%2Fall

Елена Ховхун, фото команды "Студлайф" и с сайта мероприятия

P.S. Кстати, до 9 июля будет проходить народное голосование за награжденные золотой медалью сады. Вы можете помочь авторской команде получить еще одну награду, голосуйте здесь за «Серебряный ветер». Всего лишь «лайкните» фото с нашим садом.

https://vk.com/moscowflowershow?w=wall-39949616_2364%2Fall

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки