Закончила свою работу летняя языковая школа

Белгородская область богата не только своими природными и архитектурными красотами, но и достаточно большим количеством достопримечательностей. В рамках летней языковой школы было проведено множество экскурсий для гостей из Сербии, Франции, Турции, Боснии. Студенты языковой школы посетили музей-диораму «Курская битва. Белгородское направление», краеведческий музей, государственный художественный музей, круглое здание в Головчино, музеи и поля сражения в Прохоровке, зоопарк и многое другое.

Очень понравилась поездка в Прохоровку. «Так много техники: танки, пушки, катюши. Атмосфера страха и восхищения одновременно», — поделился своими впечатлениями Александр Милосавьевич (Сербия).  О посещения диорамы рассказала Нада Белович (Сербия): «Экспозиция настолько захватывает твоё внимание, что ты уже не понимаешь где объекты, а где рисунок, кажется, что ты часть этого сражения».

На протяжении месяца участники школы не только познавали русскую культуру, но и русскую речь, язык. «Учеба+отдых» подразумевает собой дневное обучение и свободный вечер, суббота и воскресение выходные. В конце курсов, ребята писали итоговый тест, результаты которого были подтверждены сертификатами. «Когда я только приехал в Белгород, я знал, слова: «привет и спасибо». Сейчас я уже могу поддержать элементарный разговор. Это для меня фундаментальный опыт», — говорит Ксавьер Сануас (Франция).

Прощание с друзьями было трогательным и запоминающимся, никто не хотел уезжать. Слезы с улыбкой на лице, огромные чемоданы, занимающие весь автобус. И, уезжая из белого города, ребята говорили: «Пока Россия, но не прощай».

Леонид Рогальский, студент НИУ БелГУ

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки