С мечтами о «Жемчужине России»

На днях в детских оздоровительных лагерях завершилась третья смена. Окончился важный этап  работы вожатых – бойцов студенческих педагогических отрядов. Они провожают ребят, которые за это время стали такими родными, и встречают новеньких, с которыми еще предстоит найти общий язык и подружиться.

Для кого-то это «первые дети», а кто-то настолько втянулся в этот процесс, что готов работать с ребятней всё лето. Наталья Стрижекозина (АСИ, АР-21) и Юлия Лакомова (ИЭИТУС, Э-21), проработав две смены, сделали небольшой перерыв и готовы с новыми силами окунуться в вожатское лето в Анапе в «Жемчужине России».

Вот как девушки объясняют свое решение.

«Почему я решила поработать четвертую смену? Во-первых, я люблю детей. Во-вторых, о работе в течение двух первых смен, у меня остались настолько яркие эмоции и незабываемые  воспоминания. Причем мне хочется работать именно с тем замечательным коллективом, которые сложился в «Жемчужине России». У меня были потрясающие напарники! И, конечно, хочется вновь пережить не с чем несравнимые чувства, когда ты можешь окунуться в мир детства, вместе со своими воспитанниками переживать их горести и радости, победы и поражения, видеть на "прощальном костре" слезы и слышать: «Я вас никогда не забуду!» - поделилась Наталья Стрижекозина.

«Полтора месяца, две лагерные смены, пролетели незаметно. Не успела оглянуться, как приехала домой и тут поняла: не могу без лагеря, без детей, без коллег – вожатых! И тут самое правильно решение – четвертая смена! Считаю каждое мгновение до отправления, мечтаю, как окунусь в насыщенную и беспокойную жизнь вожатого!» - рассказала Юлия Лакомова.

По материалам штаба ССО публикацию подготовила Виктория Горяйнова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки