Интересное ждет гостей БГТУ им. В.Г. Шухова первого сентября

Подарком первокурсникам и всем шуховцам к Дню знаний стало приглашение на вечерний концерт известных белгородских кавер-групп: «Биомобиль» (Белгород), «Жара» (Белгород), «MOROZBAND» (Белгород). Напомним, концерт состоится в 19:30 часов на университетской площади.

Кавер-группы исполняют «кавер-версии» популярных песен. А версии могут быть очень  индивидуальны и зависят от стиля исполнителя и от стиля самого произведения, и, чем в более разных стилевых плоскостях находятся они, тем более интересным и необычным может быть «кавер». Очень многие популярные сегодня музыканты и музыкальные группы начинали  как «кавер-группы», постепенно "обрастая" своим собственным репертуаром. Исполнение «кавер» – задача не из лёгких, ведь оно должно быть по качеству не хуже оригинала, а при этом нужно придать ему своё видение и постараться не испортить, донести песню до слушателя в лучшем виде.

В репертуаре «Биомобиля» песни таких популярных групп как «Маша и медведи», «Вирус», «Чайф», «Ляпис Трубецкой» и др. «Жара» экспериментирует с композициями таких легендарных коллективов как «Ленинград», «Звери», «Мадагаскар». Широкий музыкальный диапазон у MOROZBAND – хиты QuestPistols, Егора Крида, Григория Лепса, «Землян», «Руки вверх» и т.д.

Первосентябрьским вечером мы сможем оценить творческий опыт белгородских музыкантов. А потом все вместе посмотрим праздничный фейерверк!

 

Виктория Горяйнова


 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки