На пьедестал не попали, но без приза не остались

С 3 по 5 сентября в Анапе проходило восемнадцатое  Открытое летнее первенство Всероссийского общества автомобилистов по автомобильному многоборью «Юный автомобилист».

Для тех, кто не знает, скажу, данное многоборье включает в себя две дисциплины – сдачу теоретического экзамена по правилам дорожного движения и практическую часть, состоящую из прохождения на автомобиле специально подготовленной трассы. В соревнованиях принимали участие юноши от 12 до 18 лет.  География состязаний очень широкая – от Санкт-Петербурга и Республики Татарстан до Челябинска.

Честь нашей команды отстаивали три студента-первокурсника БГТУ им. В.Г. Шухова из транспортно-технологического института (ТТИ) – Артём Затолокин, Павел Коротких и Дмитрий Романцов.

В этом году ребята выступали на этих состязаниях впервые. И, несмотря на то, что высоких мест ни в командном ни в личном зачётах нам завоевать не удалось,  выступление ребят, в целом, можно признать удачным. Тем более, что наших участников организаторы наградили специальным призом «За  волю к победе».

По словам представителя нашей команды, доцента кафедры эксплуатации и организации движения автотранспорта  Сергея Кущенко: из этого выступления будут сделаны соответствующие выводы, и уж в следующий раз мы без медалей точно не останемся, - уверен Сергей Викторович.

Александр Журавлёв

Фото предоставлено участниками

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки