Команда БГТУ им. В.Г.Шухова стала победителем

22 декабря в Центре молодёжных инициатив состоялся финал Белгородской областной лиги «Белоблсмех», в котором приняли участие команды: «Горячая линия», «БУКЭП», «Белгород Энерго»,  «Голова»  и «Самая женская сборная» (БГТУ им. В.Г. Шухова), показав феерические и запоминающиеся выступления и подарив зрителям отличное предновогоднее настроение.
Любители КВН с нетерпением ожидали начала мероприятия.  Был представлен состав жюри, команды. Почин  закончился шуткой  над опоздавшей в зал девушкой: «Девушка, какое у вас настроение?». На что она подняла большой палец вверх: «Новогоднее!»
Команда «Голова» выступила второй и показала весёлые сценки о приближающемся Новом Годе, затронула тему политики и возможной переписки представителей государств в мессенджере WhatsApp, продемонстрировала юмористический номер, участниками которого в том числе стали и члены жюри.
- Теперь нас точно не победить! У нас три единоросса!
Приветствие команды «Голова» зал сопровождал бурными аплодисментами.

«Самая женская сборная» выступала четвёртой. В их репертуаре было несколько миниатюр на самые женские темы:  красота, пластические операции.  Закончили они бодрыми музыкальными миниатюрами.
На разминке все команды продемонстрировали  мастерство красноречия, отвечая на вопросы из зала. Как и положено девушкам, они блистали остроумием.
Вопрос: «Однажды на паре я вызвала студента, на что он ответил: «Чёрный ворон, что ж, ты, вьёшься надо мной?» Что бы вы сделали?
«Самая женская сборная»: «Поставила бы «двойку»! Он же не допел!
Также на вопрос: «Хочу загрузить в инстаграм фотографию Шубного, которую сделала перед игрой, помогите придумать хэштег к фотографии».
Зрители получили такой ответ:« # Ела_селёдку_под_Шубным».
Один из вопросов звучал так: «Если для мужчины любовь к пиву больше, чем любовь к  женщине?»
Команда «Голова» ответила: «Если для него  пиво лучше женщины, то у него проблемы!»
Завершало лигу домашнее видеозадание. «Самая женская сборная» выступала второй. Смех в зале вызвала миниатюра о принце,который отказывал принцессам, желающим выйти за него замуж. Видеозадание было  на тему тяжкой жизни студента. Зафиналили юмористки душевной песней.

Команда «Голова» в домашнем задании взорвала зал шуткой о покупке нелепых товаров на сайте AliExpress. В домашнем задании ребята показали свои трейлеры к старым фильмам и киноновинкам.  Зрителям это очень понравилось. Закончила «Голова» японской темой. Участники вышли в кимоно, сели на колени и поклонились залу.
Это было потрясающее выступление команд-финалисток. По итогам жюри «Самая женская сборная» заняла пятое  место в лиге, а команда «Голова» - первое. Надеемся и ждём, что шуховцы выступят на фестивале «КиВиН-2017» в Сочи и, может быть, не изменят своей привычке занимать лидерские позиции, подтвердив недавние результаты  в Железногорске и Белгороде.

Корреспондент студ. редакции Владимир Карайченцев, фото автора

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки