Новогодняя победа нашего Деда

24 декабря в Белгороде прошел традиционный 15-й парад  Дедов Морозов, в котором принял участие и наш университет. Одной из самых красивых пар были студент ХТИ Алексей Высочанский  и аспирант кафедры экспертизы и управления недвижимостью АСИ Мария Крутилова. В образах Деда Мороза и Снегурочки они смогли войти в число лучших и заняли первое место среди образовательных и культурных учреждений.

Это большая победа творческой команды СДК на ежегодном празднике. Ведь Деда Мороза и Снегурочку выбирали из 87 пар, участвующих в этом конкурсе. 

Новогодних волшебников сопровождала свита сказочных и мультипликационных героев, в которых переоделись сотрудники СДК и студенты вуза.  Центром внимания стал символ 2017 года - петух, костюм которого изготовили специально к этому мероприятию.
Марии Крутиловой впервые досталась роль Снегурочки. Дебютантке помог опыт руководителя студии танца «Премьер». Причем на подготовку ушел всего один день. Студентка, которая должна была выступать, заболела. И тогда Мария примерила костюм внучки Деда Мороза. «Все происходило оперативно, быстро разучила движения флэшмоба, взяла с собой хорошее настроение, и - в путь», - улыбается Крутилова.

Пятикурснику Алексею Высочанскому не составило большого труда сыграть сказочного Деда. Ведь он с девятого класса ежегодно в дни новогодних праздников надевает красный костюм, бороду, усы, берет в руки волшебный посох и дарит людям добро и позитивное настроение. На вопрос «Каково это - работать Дедом Морозом?», он отвечает: «Главное, самому войти в образ и быть искренним с теми, кто верит в сказку». Ко всем мелочам Алексей всегда относится очень ответственно, даже к месту начала парада ехал в костюме и настраивался по максимуму на поздравления и улыбки.

«Спасибо коллективу «Технолога» за предоставленную возможность проявить себя, Снегурочке, которая безупречно играла свою роль, любимому городу – за оценку нашей пары», - говорит Высочанский. Для него еще год в образе Деда Мороза не заканчивается, впереди несколько предпраздничных вечеров.

Напомним, что БГТУ им. В.Г.Шухова уже десять лет является победителем и призером этого городского конкурса среди образовательных и культурных учреждений.

Елена Ховхун

Фото Надежды Худяковой

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки