Зимняя школа Graphisoft: свобода BIM-проектирования с ARCHICAD

С 30 января по 4 февраля заведующий кафедрой экспертизы и управления недвижимостью А.Е. Наумов  и преподаватель М.О. Крутилова  прошли обучение в Москве по программе повышения квалификации «Зимняя школа GRAPHISOFT», проводимой Московской архитектурной школой МАРШ и Британской школой дизайна. Курс призван обучить использованию всех преимуществ применения BIM-технологий ArchiCAD на практике, оптимизировать процесс проектирования и структурировать знание программного продукта.

Слушатели познакомились с рядом функций и расширений ARCHICAD, которые позволят по-новому взглянуть не только на организацию проектирования, но и на работу со смежными специалистами, что имеет существенное значение для расширения компетентностного подхода к подготовке бакалавров широкого профиля решаемых задач в сфере проектирования и управления недвижимостью.

Занятия проводились привлеченными преподавателями из числа практикующих архитекторов и инженеров, специалистов по цифровым технологиям проектирования, поэтому обучение было построено на решении конкретных практических задач, по итогам которого наши преподаватели получили сертификаты от МАРШ о прохождении курса Зимней школы GRAPHISOFT, успешно сдали тестирование и получили международные сертификаты, подтверждающие уровень владения ARCHICAD.

М.А. Щенятская, к.э.н., доцент кафедры ЭУН

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки