Профессор Шевченко номинирован на премию «Поэт года» 2016

На днях вышел в свет сборник произведений поэтов, номинированных на национальную литературную премию «Поэт года», который собрал лучшие произведения на патриотическую тему, написанные российскими поэтами в 2016 году. В числе номинантов – доктор философских наук, профессор кафедры теории и методологии науки БГТУ им. В.Г. Шухова, академик АНСТМСУ, АС и ГН, член Творческого Союза художников России Николай Ильич Шевченко.

 

Для всех, кто знает Николая Ильича не только как масштабно мыслящего философа, но и как талантливого поэта и патриота своей страны, такая новость не стала неожиданностью. В 2012 и 2013 годах его уже публиковали в числе лучших российских поэтов в крупных сборниках стихов, в свет выходили и его собственные сборники, кроме того поэтический дар профессора Шевченко хорошо известен читателям сайта Стихи.ру, на котором Николай Ильич регулярно пополняет свою страничку новыми произведениями.

 

22 марта в 12:45 в научно-технической библиотеке (к. 408) состоится творческая встреча Н.И. Шевченко «Духовность возродит Россию», посвящённая выходу сборника национальной литературной премии «Поэт года» 2016. На ней студенты, сотрудники и гости вуза смогут пообщаться с нашим выдающимся философом и поэтом и услышать из собственных уст автора произведения, которые принесли Николаю Ильичу всероссийскую поэтическую славу.

Марина Миндолина

фото автора и из архива пресс-службы вуза

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки