Сборная КВН «Технолог» - лучшая среди чемпионов

 

10 мая в Центре молодёжных инициатив г. Белгорода прошла знаковая встреча самых выдающихся команд областной лиги Клуба весёлых и находчивых. Кубок Чемпионов собрал победителей игр КВН не просто разных лет, но разных тысячелетий. В этот день на сцене преобладали шуховцы - из пяти команд две в разные годы защищали честь нашего вуза – «Технолог» (чемпионы 1998 года) и «Голова» (чемпионы 2016 года), а ведущим игры стал руководитель КВН БГТУ им. В.Г. Шухова Михаил Спирин. Соперниками команд нашего вуза в этой игре выступили «Убойная сила», «ПаЛеВо» и «Пятый элемент».

 

Все шуховцы выступили ярко и профессионально, продемонстрировали отличную актёрскую игру и великолепное чувство юмора, но «старая гвардия» оказалась сильнее. Сборная КВН «Технолог» с самого начала взяла инициативу в свои руки, выйдя на сцену в образе воинственных шотландцев. Они продемонстрировали весь спектр КВНовских шуток – от универсальных до ультрамодных, от острых до изящных, от абсурдных до интеллектуальных. Были и «сквозные» шутки - переходящие из номера в номер – в лучших традициях КВН. Команда ветеранов уверенно выиграла один за другим все конкурсы, а в финале стала праздновать победу, не дожидаясь подсчёта голосов, настолько очевиден был результат игры.

 

Сборная КВН «Голова» не изменяла своему неповторимому стилю и отлично отыгрывала знакомые и любимые зрителем сценические образы. Впрочем, это не помешало ей ввести в игру новых персонажей – «стражей Галактики», которые запомнились зрителям профессиональным гримом и яркими костюмами. Разминку с залом как студенты, так и выпускники БГТУ им. В.Г. Шухова провели весьма достойно, хотя ветераны, очевидно, чувствовали себя более уверенно. Но самым впечатляющим оказался музыкальный конкурс. Вместо легендарного «Технолога» на сцену вышли дети членов команды, которые пели, танцевали и шутили ничуть не хуже взрослых. А «Голове» оказала поддержку танцевальная банда «The First Crew», на фоне которой «парни из Никольского» выглядели ещё смешнее обычного.

 

В итоге игра получилась незабываемой: знаменитые команды, полный зал болельщиков, качественный юмор и общая позитивная атмосфера – всё это больше напоминало встречу старых друзей, чем соперничество за кубок. Поэтому победу «Технолога» все праздновали как свою и искренне радовались возможности ещё раз оказаться на сцене со своими коллегами-чемпионами. Для кого-то эта встреча стала путешествием в прошлое, для других же – тренировкой перед будущими играми. 1 июня команду КВН «Голова» ждёт четверть финала Центральной Юго-Западной лиги КВН. Пожелаем им удачи!

 

Фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь.

Марина Миндолина

фото автора

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки