Наш Дед Мороз и Снегурочка - первые!

24 декабря в очередной раз Дед Мороз и Снегурочка БГТУ им. В.Г. Шухова доказали, что они лучшие, заняв первое место в традиционном параде Дедов Морозов, который проводится в Белгороде уже в девятый раз.

Соборная площадь города и многочисленные зрители приготовилась к приему любимых всеми персонажей заранее. Центр города украсила одна из самых красивых елок, тем самым, открывая череду праздничных дней.

Зажечь новогодние огни на главной ёлке Белгородской области собрались 70 пар зимних волшебников. В гости к белгородцам прибыли сказочные персонажи из Харькова и Евпатории, ставшие победителями подобных конкурсов в своих городах. А еще Соборную площадь заполнили скоморохи и «Бабки Ёжки», Лешие и Ведьмы, представители практически всех зодиакальных знаков. Погрузиться в эту сказку радости и веселья захотели тысячи взрослых и маленьких белгородцев.

Как победители прошлого года, Сказочные персонажи «технолога» открывали парад-конкурс, въехав на главную площадь города в великолепной карете в сопровождении символа наступающего года «Зайца». От великолепных костюмов Снегурочки (Яна Береговая, ИЭМ) и Деда Мороза (Илья Сачков, АСИ) невозможно было взгляд отвести. Ректорат университета в этом году выделил средства на приобретение новых нарядов для артистов.

Лучших новогодних героев определяли не только «по одежке», но и по самой интересной игровой программе… И здесь шуховцам также не было равных! Они получили право провести игровую программу на открытой площадке областного драматического театра. Дедушке Морозу и Снегурочке помогали Собака, Мышь, Свинья и другие персонажи, под масками которых скрывались сотрудники и участники творческих самодеятельных коллективов Студенческого дворца культуры...

И вот торжественное объявление результатов конкурса – представители БГТУ им. В.Г. Шухова заняли первое место, определив представителей учреждений культуры и вузов и ссузов Белгорода.

А праздник продолжится в Студенческом дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова 30 декабря в 11 часов, куда Дедушка Мороз и Снегурочка пригласили всех желающих на новогодний карнавал.

Виктория Горяйнова

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки