В топ-лист Кубка мира по брейк-дансу вошел представитель вуза

Открытый Кубок мира по брейк-дансу White woolf battle-2018 прошел в городе Минск (Республика Беларусь) на масштабной площадке «Минск-арена». Общее количество участников насчитывало до 300 человек. Для проведения соревнований были приглашены лучшие DJ и MC из 4-х стран мира.

Участие в танцевальном марафоне приняла брейк-команда опорного университета — БГТУ им. В.Г. Шухова, в составе танцоров Максима Лашина и Александра Шляхова.

«Сразиться за кубок «Белого волка» приехали сильнейшие команды. Трехкратные чемпионы мира по брейк-дансу из Японии (команда "Floorriorz"), трехкратные чемпионы мира из Франции (команда "Vagabonds"), чемпионы мира из России (команда "Predatorz"), лучшие танцоры из Голландии, Марокко, США, Казахстана, Украины, Беларуси», — рассказали ребята.

Помимо приглашённых гостей, за право сразиться за главный приз могла любая команда, состоящая из пяти человек и прошедшая отборы в командных батлах. Так же проводились отборы в номинации: kidz (дети до 14 лет) и pro, для участия в батлах 1х1.

Участник брейк-команды БГТУ им. В.Г. Шухова Александр Шляхов (b-boy BAT) прошёл отборы и вошёл в 16 лучших танцоров, приехавших на кубок.

«Передать все полученные эмоции и приобретённый опыт от этой поездки просто невозможно. Эту атмосферу, драйв можно только почувствовать. Когда ты танцуешь с танцорами из разных стран - нет преград ни языковых, ни социальных. Остаётся только танец», — поделился впечатлениями Александр.

Брейк-команда благодарит руководство БГТУ им. В.Г. Шухова за предоставленную возможность побывать на открытом Кубке мира по брейк-дансу White woolf battle-2018.

Пресс-служба БГТУ им. В.Г. Шухова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки