Девять «шуховцев» удостоились стипендий мэра Белгорода

В преддверии Нового года в мэрии областного центра студентам вузов, ссузов, профессиональных училищ и лицеев были вручены сертификаты на получение персональных стипендий. Всего по итогам 2010 года, стипендиатами мэра города Василия Потрясаева стали 80 человек, - сообщает пресс-служба мэрии. Конкурс проводился в номинациях – «Успех», «Триумф», «Олимп» и «Талант».

В первой, самой многочисленной номинации, за достижения в общественной деятельности были награждены 38 человек. Самыми «талантливыми» стали 17 человек. За высокие награждения в спорте персональной стипендии в номинации «Олимп» удостоилось 15 человек. «Триумфаторами» оказались 10 аспирантов, добившихся успехов в науке.

Приятно отметить, что в списке стипендиатов есть и имена «шуховцев». Среди них студент третьего курса ИТОК Павел Кравченко, аспирант ИСМ Светлана Коломацкая, аспирант ИИТУС Алексей Копылов, аспирант ИЭИ Юлия Малахатка, студенты третьего курса ИТОК Андрей Молчанов и Ольга Агафонова, студентка третьего курса ИЭМ Алина Костюкова, студентка АДИ Алена Первомайская, а также студентка четвертого курса ИЭМ Анастасия Шудря.

 

Игорь Мерещенко

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки