Участие в разработке новой концепции инновационного развития Белгорода

Представители кафедры архитектуры Архитектурно-строительного института, доценты Ю.М.Калинин и С.Г. Егорочкин приняли участие в серии стратегических сессий департамента стратегического развития. Встреча состоялась в Белгороде  30 января – 1 февраля.

Ученые области, государственные и муниципальные служащие рассмотрели предварительный проект будущего белгородского регионального центра инноваций «Аврора-Парк», в который войдут семь деловых центров. Новый район (его назвали мини-городом-спутником) разместится в активно застраиваемом юго-западном районе Белгорода.

В секции по планированию Центра развития городской среды и управления городами, где предположительно разместятся проектные организации «Аврора-Парка», вместе с группой активно работали наши специалисты.

Сергей Григорьевич Егорочкин рассказал: «Для нас это было очень интересно, так как мы обратились к абсолютно новому масштабному проекту. Семинар проводился в форме интеллектуальной игры. Сначала участники получали задания от устроителей, затем группы собирались на общее обсуждение. По окончании были представлены новые архитектурные и дизайнерские идеи о создании этого центра. Думаю, что серия таких семинаров обогатит проект новыми свежими идеями. Эта игра была полезна и участникам, и устроителям, которые в свою очередь отметили, что в Белгороде семинар прошёл на очень высоком организационном и интеллектуальном уровне».

Елена Ховхун

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки