Ежегодный конкурс «Communication» состоялся

Коллекцию ярких воспоминаний, позитивных эмоций, десятки новых знакомств и призовое третье место приобрела команда студентов БГТУ им. В.Г. Шухова на недавно проходившем в Курском институте менеджмента экономики и бизнеса (МЭБИК) ежегодном конкурсе «Communication». Взяв из популярного сериала «Как я встретил вашу маму» в качестве названия для команды фразу «Это было леген…подожди, подожди…дарно», наши парни и девушки просто не могли не быть на высоте.

Два дня шуховцы соревновались в смекалке, ловкости, оригинальности со сборными из Тамбова, Ельца, Курска, Губкина. Нелегко пришлось ребятам, ведь большинство заданий в честь юбилейной годовщины со дня полета Юрия Гагарина было связано со всеобъемлющей темой Космоса. Буквально два часа прошло с того момента, как приехав в соседний город, наши студенты уже сражались в интеллектуальной «IQ-битве». Затем в сопровождении своего талантливого гида переходили с этапа на этап, проявляли ораторское и художественное мастерство, соревновались в скоростном поиске по интернету, а также в знании норм права. В завершении вечера наши студенты представили видео-визитку команды и её участников.

  В первый день наиболее ярко показали себя Наталья Гаина, ставшая победителем в конкурсе «Оратор», и Александр Зозуля, блестяще переспоривший своих соперников на этапе «Переговорщик». Проведя последующую ночь в подготовках к финальным «баталиям», сборная нашего университета мастерски преодолела спортивный этап. Радостные, сплоченные и эмоциональные, они с легкостью прыгали по кочкам, на время читали скороговорки, собирали кубик Рубика, запутывались в паутине. По звонкому девизу «дай пять и замри!» и запоминающемуся «это было леген…подожди, подожди…дарно» каждый с легкостью определял, где в здании МЭБИКа находится команда белгородцев.

На конкурсе «Мисс и мистер Communication» нас представляли Дарья Данилина и Александр Зозуля. В «живом», интересном номере, органично соединенном с музыкальными выступлениями, они показали, как рождаются отношения. После этого шуховцы, получив задание сделать фотосессию всего, что связано с кошками, кроликами и цифрой 2011. На этом отрезке игры особо пригодилась помощь гида команды Ани, оказавшейся талантливым фотографом. Почти без передышки студенты принялись за очередное задание – слепили из снега и покрасили из баллончиков с краской гигантскую свинью. Коллективное творение получилось на удивление красивым и милым.

Преодолев множество конкурсов, наша команда прошла в финал, где им предстояло сыграть в игры «Корова» (объяснить слово мимикой), «Скульптора» (одному члену команды придать другому указанную позу, а оставшимся ребятам угадать, что же делает в этот момент их товарищ) и «Отгадай животное». Получив от жюри незаслуженно низкие баллы за первый конкурс, шуховцы не смогли побороться за самое высокое место, уступив победу Тамбову.

Однако не стоит терять надежды! Возможно, нашей целеустремленной и талантливой сборной еще хоть разок удастся поиграть в Курске, победить и войти в сердце каждого игрока яркими «фишечками», такими как: «Шашки наголо – щиииить!» в 2010 году и «дай пять и замри!» в 2011.

Мария Решетняк,

корреспондент студенческого информационного агентства БГТУ им.

В. Г. Шухова

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки