Бронзовый кикбоксер

В начале апреля в подмосковном Чехове завершились соревнования Кубка мира по кикбоксингу. В турнире приняли участие свыше 150 спортсменов из семи стран – Киргизии, Таджикистана, Молдавии, Норвегии, Украины, Узбекистана. Команду белгородцев представляли 9 спортсменов под руководством старшего тренера сборной области Валентина Пушкарева, а также президента Белгородской Федерации кикбоксинга Олега Утенина.

В соревнованиях, которые проходили в разделах «фулл-контакт» и «фулл-контакт с лоу-киками», участвовали спортсмены не ниже кандидата в мастера спорта. В общем итоге, белгородцы сумели взять две золотые и три бронзовые медали.

В числе «бронзовых» призеров – студент четвертого курса автомобильно-дорожного института БГТУ им. В.Г. Шухова Сергей Чурсин. На ринге Сергей соревновался в разделе «фулл-контакт с лоу-киками» в весовой категории 71 кг. В боях за чемпионство мастер спорта России Сергей Чурсин смог взять верх над кикбоксерами из Дагестана и Украины, но в решающем бою по очкам немного уступил опытному спортсмену из Узбекистана. В общем итоге студент «технолога» стал третьим в своей весовой категории. Первые и вторые места – у спортсменов Узбекистана и Норвегии. 

Игорь Мерещенко

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки