Говорят участники регионального совещания по специальности «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей»

Дмитрий Николаевич Горбунов (ОАО Михайловский горно-обогатительный комбинат) - начальник управления подбора и развития персонала:

«Михайловский ГОК входит в состав холдинга «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» - крупнейшей горно-металлургической компании в России. Это современный высокотехнологический производственный комплекс, использующий в своей работе новейшие оборудование и технику, а также передовые технологии добычи и переработки железной руды. Для успешного развития любого предприятия необходим приток молодых специалистов, современных инженеров и производственников.

Мы надеемся на живой и плодотворный разговор заинтересованных собеседников. На совещание приехали как наши коллеги-производственники, так и представители учебного сообщества из разных вузов. Во время живого общения, в прямом диалоге легче всего найти взаимопонимание, определить систему координат, выработать оптимальные и единые для всех требования и стандарты, уточнить аспекты перспективной, разноплановой совместной деятельности».

Сергей Александрович Афонин (ОАО Михайловский горно-обогатительный комбинат) - заместитель начальника транспортного отдела:

«На совещание приехали представители других горно-обогатительных комбинатов, различных предприятий нашей отрасли. Интересно будет пообщаться с коллегами, обменяться опытом, поделиться впечатлениями. У каждого предприятия – своя специфика, но много общих проблем и нерешенных вопросов, пути решения которых хотелось бы наметить во время совместных обсуждений».

Виктория Ивановна Хворостенко (ООО УК «Трансюжстрой») - ведущий специалист:

«БГТУ им. В.Г. Шухова и Управляющую компанию «Трансюжстрой» связывают давние и очень продуктивные отношения.   Наша компания является одной из наиболее крупных строительных организаций, участвующих в создании транспортной инфраструктуры страны. В её состав входят более двадцати организаций, выполняющих весь комплекс работ по строительству железных и автомобильных дорог, а также обеспечивающих производство строительных материалов и конструкций. Нам, как воздух, нужны высокопрофессиональные специалисты, не только обладающие современными знаниями, но и овладевшие навыками и инструментарием для успешной профессиональной самореализации   в нашей сфере производства. Вузы и представители производственной сферы проявляют взаимную заинтересованность в реализации данного проекта.

Руководство технологического университета пошло на создание специализированной кафедры, в том числе, и по рекомендации нашей управляющей компании. Специалистов нашего профиля выпускают, например, харьковские и московские вузы, но, чего скрывать, молодые люди, получившие образование в крупных городах, всеми силами пытаются там же и остаться работать, вовсе не горят желанием возвращаться на малую родину. Исходя из этого, наша кампания заинтересована в создании и развитии системы обучения специалистов в Белгородском технологическом университете, где налажено тесное сотрудничество с производственными предприятиями, учебными и научно-исследовательскими организациями железнодорожной отрасли».

Ольга Ковика

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки