Технолог сорвал «Железный занавес»

Автобус, наполненный досками, костюмами, огромной плиткой шоколада, людьми с озабоченными и одновременно улыбчивыми лицами напоминал гастрольный вояж Мэрлина Мэнсона. Вот так команда КВН «Технолог» со своей группой поддержки отправляются в замечательный город Губкин. И едут они туда с конкретной целью – победить в финале Открытой Губкинской Лиги «Знак Качества»

Время в дороге прошло недаром. Ребята усердно репетировали, колотили реквизит, «делали музыку». И вот через 3 часа все благополучно прибыли на место. Быстренько расположились в гримёрке, прошли редактуру, купили магнитик «Губкинский ГОК» и снова репетировать. Вплоть до 18:00, когда в ДК «Форум» потух свет и зазвучала до боли знакомая мелодия «Мы начинаем КВН…». А это значит пора! Пора показать всем, на что способен «Технолог». Игра началась как всегда, с традиционного конкурса «Пиветствие». Жребий выпал выступать вторыми, т.е., по большому счёту, ребятам нужно было «раскачать» зал. И ребята «раскачали»! Как отметили редакторы «Отличное, классическое Белгородское приветствие: выход, набор быстрых смешных «карапуль» (коротких реприз), затем длинные смешные миниатюры и фееричный завершающий номер». После приветствия сразу определились главные конкуренты: «Технолог» - 5 баллов «Саша по шоссе» (Воронеж)  - 5 баллов; «Сборная ОЭМК» (Ст. Оскол) – 4.8 балла. Намечалась нешуточная борьба!

Второй конкурс – триатлон (биатлон+разминка). «Технолог» с лёгкостью проходит первый этап конкурса (биатлон), а затем без труда выигрывает и разминку, тем самым заработав высший бал за конкурс и, обогнав команду из Воронежа на 0.2

В третьем конкурсе в бой вступают капитаны команд. Ребята из БГТУ им. Шухова не стали читать монологи, как все остальные команды, а решил спеть. Получилось не только интересно, но и актуально. Тем не менее, выиграть этот конкурс не удалось, а наоборот, он стал для команды роковым – «Саша по шоссе» опередила на 0.2 балла. Поэтому ребята вложили в финальный конкурс все силы. И не зря! Музыкальное Домашнее задание пошло на ура! Разнообразие костюмов, интересный сюжет, наполненный искрометными репризами, и, конечно же, красивая и лиричная песня в великолепном исполнении Артёма Голдобина. Но разрыв в баллах сократить не удалось – все те, же 0.2

Таким образом, команда КВН «Технолог» заняла второе место, но это лишь формально. Для многих именно сборная нашего вуза стала чемпионом, получив признание губкинского зрителя. А как сказали сами парни участники команды: «Для нас это самое главное. Зал нас принял очень тепло, и мы были рады стараться на все 200%». Отдельная благодарность «бригаде» сопровождавшей команду прямо из Белгорода! Группа поддержки была активной и весёлой. А это очень помогало команде выйти победителем в нелегкой борьбе.

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки