Молодежный форум Общероссийского народного фронта

 С 10 по 16 июля в Липецкой области проходил молодежный форум Общероссийского народного фронта, в котором приняли участие более 1500 человек, в том числе и белгородцы, члены «Молодой гвардии «Единой России». От БГТУ им. В.Г. Шухова в форуме приняла участие - научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории кафедры СМИиК, к.т.н., Татьяна Стрельцова. Татьяна была приглашена на мероприятие как обладательница «Золотой звезды», победитель проекта «Молодежные праймериз-2011» от Белгородской области. 

Молодые активисты со всей России в течение пяти дней осваивали азы предвыборной работы, общались с депутатами, спортсменами и руководителями федеральных молодежных организаций. В роли преподавателей выступили известные политики, общественные деятели, депутаты Государственной Думы РФ.

Ежедневно в рамках форума в специальных шатрах проходили мастер-классы и лекции известных экспертов. Первым из высокопоставленных гостей посетил форум – руководитель центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев. С делегатами он обсуждал тему предстоящих праймериз и программу народного фронта. Воробьев рассчитывает, что на внутрипартийные выборы «будут выдвинуты творческие и инициативные кадры».

Форум посетили еще несколько авторитетных единороссов – секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов, первый замруководителя парламентской фракции единороссов Артур Чилингаров, замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Константин Косачев, заместитель Секретаря Президиума по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью Светлана Журова, космонавт, Герой России Максим Сураев, телеведущий «Первого канала Максим Шевченко и др. гости.

В лагере Общероссийского народного фронта была проведена ролевая игра, имитирующая выборы в Госдуму, участники форума проголосовали за «партии» с помощью СМС.

Стоит отметить, что тон беседам задали сами участники форума, молодые активисты обозначили ряд проблем, с которыми сталкиваются при продвижении своих идей.

В завершении форума победители проекта «Молодежные праймериз-2011» получили сертификаты с рекомендациями для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ IV созыва от партии «Единая Россия».  

Татьяна Стрельцова была представительницей Белгородской области в партии 15 регионов «Фронта Ассоциации регионов («ФАРа»). По результатам выборов «ФАРа она заняла 3-е место из 11 партий выдвинутых на внутрилагерные выборы.

Управление по связям с общественностью

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки