С любовью и уважением к пожилым людям

Ежегодно c 1992 года, в золотую осеннюю пору в России чествуют тех, кто все свои силы и знания посвятили своему народу, кто отдал здоровье и молодость следующим поколениям – чествуют пожилых людей.

3 октября сотрудники и студенты БГТУ им. В.Г. Шухова - участники творческих коллективов Студенческого дворца культуры поздравляли с праздником пациентов городского центра реабилитации для пожилых людей и инвалидов.

Пожилые люди это поколение людей-тружеников. Им было необходимо восстанавливать разрушенное хозяйство, поднимать промышленность строить заводы, фабрики, ведь война унесла не только человеческие жизни, но и всё то, что с любовью и старанием строили русские люди для своих потомков.

Несмотря на трудности, которые были у них в жизни, души пожилых людей не очерствели. Они с удовольствием слушали, как пели солисты «Народного самодеятельного коллектива» академического хора под руководством В.Н. Шувалова: Галина Ивановна Чемиричко, Валентин Николаевич Бондаренко, Александр Качаева. Тепло принимали шуточные танцевальные зарисовки в исполнении детского хореографического ансамбля «Соколята», руководитель Наталья Рыбина. Восторгались песнями, которые были преподнесены участницами вокальной студи «Факультет» Юлией Билимовой, Ольгой Скрыпник, Елизаветой Тихомировой.

Участники концерта пожелали зрителям здоровья, потому что его иногда не хватает, любви и тепла близких – ведь это так необходимо, и радостей, простых земных радостей – которые никогда не бывают лишними.

Пациенты реабилитационного центра искренне поблагодарили участников концерта за преподнесенный подарок и выразили надежду на новые встречи.

А.Э. Гринек, режиссер СДК

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки