Открытие университетской «Точки кипения»

19 октября на площадке опорного университета откроется пространство коллективной работы — университетская «Точка кипения». Открытие пройдет в рамках «Осеннего навигатора» при поддержке АНО «Платформа НТИ» и Агентства стратегических инициатив.

Открытие университетской «Точки кипения» будет проходить по трём основным направлениям: «Рынки НТИ», «Сквозные технологии», «Таланты».

В рамках погружения участников мероприятия в деятельность рынков НТИ, предусмотрены проектные сессии по приоритетным для университета направлениям: ТехНет, АэроНет, НейроНет. Модераторами сессии выступят эксперты рынков НТИ.

Направление «Сквозные технологии» включает практикоориентированные мастер-классы от ведущих специалистов в сфере виртуальной реальности, цифровой электроники и схемотехники, на которых можно получить практические навыки применения сквозных технологий в реальном времени. Одним из форматов трека станет баркемп от студенческого сообщества.

Точкой роста университетской «Точки кипения» Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова определено технологическое предпринимательство, которое освещено в рамках трека «Таланты». По данному направлению представлены питч-сессии, касающиеся вопросов организации собственного бизнеса и его продвижения.

Форсайтом мероприятия станет проведение визионерских лекций ведущими преподавателями вуза.

Регистрация здесь.

Программа мероприятия.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки