Выездной семинар по обмену опытом

 

     Сотрудники Музейно-выставочного комплекса  провели выездной семинар на базе музея боевой славы «Третье ратное поле России» в Прохоровке. Цель поездки – обмен опытом по использованию современных информационных технологий в области музееведения. Семинар начался с обзорной экскурсии по музею. Увлекательный рассказ заместителя директора по науке О.С. Мишкиной вызвал большую заинтересованность. В ходе экскурсии были затронуты вопросы, связанные с экспозиционной деятельностью, оснащенностью музея мультимедийными и информационными системами.

      На сегодняшний день Прохоровский музей является одним из лучших в Российской Федерации. Насыщенная экспозиция, хронологически и скрупулезно представленный предметный ряд, рассказывающие о Прохоровском сражении и годах военного лихолетья никого не оставляют равнодушными. Это особенно важно для молодого поколения в деле изучения славных страниц российской истории. 

       В заключении семинара сотрудники МВК вручили памятные сувениры коллегам из Прохоровки, среди которых книга «Победные и памятные дни России», составителем которой стал ветеран университета, к.и.н., полковник П.Ф. Ушаков, долгое время работавший директором  музея БГТУ им. В.Г. Шухова. Авторы книги, не имеющей аналогов - преподаватели университета.

Директор МВК                                            Т.Л. Конорева

Ф О Т О О Т Ч Ё Т :

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки