А ну-ка девушки

Для студентов института энергетики информационных технологий и управляющих систем 22 ноября в актовом зале общежития № 1 прошло мероприятие конкурсной программы «А ну-ка девушки». Участие приняли 3 команды очаровательных девушек.

Команда 1: Непрокина Кристина (УК-11), Астахова Евгения (ИТ-21), и капитан команды Трубчанинова Марина (ИТ-22).

Команда 2: Ульянова Татьяна (УС-21), Овчинникова Наталья (Э-13) и капитан команды  Волошенко Ирина (Э-31).

Команда 3: Вознесенская Екатерина (УК-11), Золотушкина Анастасия (УК-11) и капитан команды Гулая Марина (УС-21).

Оценивали участниц жюри в следующем составе:

  1. Директор института энергетики информационных технологий и управляющих систем, заведующий кафедрой электроэнергетики и автоматики Белоусов Александр Владимирович.
  2. Зам. директора ИЭИТУС по трудовому воспитанию Рыбин Илья Александрович.
  3. Старший преподаватель кафедры электроэнергетики и автоматики Прасол Дмитрий Александрович.
  4. Старший преподаватель кафедры электроэнергетики и автоматики Тоушкин Алексей Геннадьевич.
  5. Старший преподаватель кафедры технической кибернетики Юдин Дмитрий Александрович.

Программа «А ну-ка девушки» началась с показа домашнего задания, а именно конкурса «Видеофильм на выход». Участницы команд представили как они собирались на конкурс и что умеют помимо учёбы. В итоге этого конкурса зрители и жюри познакомились с девушками поближе и узнали название команд. Команда 1 получила название «Торнадо», команда 2 – «Удивительные люди» и команда 3 – «Шпильки».

Во втором конкурсе «Портрет» участницы должны были написать на листе бумаги описание человека, а зрители узнать о ком идет речь. В итоге все команды справились с заданием. Ещё одним домашним заданием для команд была подготовка танца. Участницы продемонстрировали, как они умеют танцевать. Третий конкурс так и назывался – «Танцевальный». Жюри отдало предпочтение в этом конкурсе команде «Торнадо».

Не менее интересным оказался конкурс «Общага». От команд требовалось по одной девушке, задача которой состояла в том, чтобы усадить на стул как можно большее количество людей. В итоге с большим отрывом победу одержала участница из команды «Торнадо» усадив к себе на стул 17 жильцов.

Пятый конкурс был как простым, так и опасным! Он назывался «Ниточка с иголочкой». Девушкам нужно было держать иголочку, а помощникам из зала – ниточку. В итоге кто первый проденет ниточку в иголочку, тот и победил. Здесь снова равным не было команде 1.

Конкурсная программа продолжилась веселым конкурсом «Лопни шар». Девушки специально одели шпильки, чтобы лопнуть шар соперницы. Конкурс долго длился, все упорно старались лопнуть шарик, но в итоге между собой первое место разделили команды 1 и 2.

А вот конкурс «След в истории» заставил участниц подумать логически над его выполнением. Девушкам было задано оставить след причем в произвольном порядке. Результаты получились забавными. Команда 1 и команда 2 оставили след в виде руки, причем одни сделали сердце губной помадой, а другие представили ладонь и шпильку. Команда 3 оставила след в виде всех студентов, проживающих в общежитии.

Самым смешным оказался конкурс «Платье из бумаги». Когда по две участницы от команды делали платье из туалетной бумаги. Команда «Торнадо» назвала свое платье «Амазонка». Название платья команды «Удивительные люди» – «Вамп», а команды «Шпильки» – «Стиль».

Девятый конкурс не оставил никого равнодушным. Все зрители принимали в нем участие. Он назывался «Летящей походкой». Участницы команд получили задания изобразить походку загаданного персонажа. В итоге все команды справились и с этим заданием.

Завершающий конкурс программы «А ну-ка девушки» – «Дефиле вечерних платьев». Все девушки продемонстрировали свои наряды и рассказали, почему же именно это платье они выбрали. В итоге жюри отдало предпочтение командам под номером 1 и 3.

Всё мероприятие прошло гармонично. В перерывах между конкурсами для зрителей и жюри демонстрировались номера художественной самодеятельности. В мероприятии приняли участие самые лучшие артисты института. Не оставили никого равнодушными танцы от Совета обучающихся ИЭИТУС. Очень позитивно была спета песня Суматохиным Александром. Посетил мероприятие знаменитый танцор, участник не только областных, но и всероссийских мероприятий по танцам Абибулаев Ибраим. Всех собравшихся в зале порадовала Смирнова Светлана, показавшая танец с элементами художественной гимнастики. Не обошлось мероприятие без иностранных студентов института. Выступил талантливый певец Ное Мануэль, который спел две песни на английском языке. Вновь своим очаровательным голосом всех зрителей покорил Саби Мантейру.

По итогам конкурса «А ну-ка девушки» третье место было присвоено команде 2 «Удивительные люди» (178 баллов), второе место с небольшим отрывом от первого жюри отдало команде 3 «Шпильки» (205 баллов) и первое место завоевала команда 1 «Торнадо» (217 баллов). По итогам голосования приз зрительских симпатий был вручен Трубчаниновой Марине, гр. ИТ-22.

Организаторы конкурса и члены жюри поздравляют всех девушек – участниц конкурса! Все участницы интересно выступили, показали свои способности, доказали себе и окружающим, что они талантливые, красивые, веселые и лучшие!

В завершении мероприятия Белоусов Александр Владимирович отметил, что объединение двух институтов пошло только на пользу, объединив вместе таких талантливых и умных студентов.

Всем участникам мероприятия были вручены призы и грамоты, за которые участники и организаторы конкурса благодарны объединенному профсоюзному комитету университета и лично председателю Латышеву Сергею Сергеевичу.

Мероприятие было организовано заместителем директора института ЭИТУС по работе в общежитии Терсеновой Людмилой Агафангеловной, которой участницы конкурса и зрители выражают благодарность за труд и понимание.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки