Внимание! Всем пользователям КИАС РФФИ необходимо оформить Соглашение

Уважаемые коллеги!

Всем пользователям КИАС РФФИ (участникам конкурсов РФФИ, грантополучателям, экспертам РФФИ), кто не оформил Соглашения об использовании электронной подписи в электронном взаимодействии РФФИ, необходимо СРОЧНО в личном кабинете КИАС РФФИ оформить  Соглашение, выбрав уполномоченное лицо для подписи со стороны организации Т.М. Давыденко. Физическое лицо распечатывает и собственноручно его подписывает. Затем Соглашение об использовании ЭП подписывается Т.М. Давыденко, заверяется гербовой печатью и  отправляется в фонд по адресу: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 32А. Внимание: На конверте, кроме надписей, необходимых для отправления по почте, должна быть нанесена следующая надпись: «Соглашение Пользователя КИАС РФФИ об использовании ЭП».

Порядок заключения Документов
об использовании электронной подписи

Оформление Согласия на признание электронных документов, подписанных в КИАС РФФИ простой электронной подписью, равнозначными документам, составленным на бумажных носителях и подтверждения сведений, указанных Пользователем в Персональной карточке в КИАС РФФИ

Оформить Согласие на признание электронных документов, подписанных в КИАС РФФИ простой электронной подписью, равнозначными документам, составленным на бумажных носителях и подтверждения сведений, указанных Пользователем в Персональной карточке в КИАС РФФИ, в соответствии с Порядком оформления Согласия и Пошаговой инструкцией, опубликованными в личном кабинете КИАС РФФИ.

  1. Выберите способ заверки Согласия: «В организации»
  2. После нажатия кнопки в новой вкладке Вашего браузера появится Согласие в той форме, в которой оно должно быть распечатано.
  3. Распечатайте Согласие.
  4. Распечатанное Согласие не подписывайте. Представьте не подписанное Согласие в управление кадров.
  5. В управлении кадров проверяется соответствие сведений, указанных в Согласии, сведениям, которыми располагает организация. При соответствии сведений, указанных в Согласии, сведениям, которыми располагает организация, Вы подписываете Согласие в присутствии сотрудника управления кадров. Сотрудник управления кадров своей подписью удостоверяет:
  • соответствие сведений, которыми располагает организация, сведениям, содержащимся в Согласии,
  • Вашу подпись, поставленную в его присутствии.

         Подпись уполномоченного работника организации должна быть заверена печатью организации (печатью, используемой для кадровой документации).

Оформленные Согласия (заверенные и с печатью) отправить в РФФИ по почте: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 32А.

На конверте, кроме надписей, необходимых для отправления по почте, должна быть нанесена следующая надпись: «Согласие Пользователя КИАС РФФИ использовать ЭП».
 

Грантополучатели РФФИ – сотрудники, аспиранты, студенты БГТУ им. В.Г. Шухова, оформившие Согласие на признание электронных документов, подписанных в КИАС РФФИ, имеют возможность сформировать для подписания Соглашения об использовании электронной подписи в электронном взаимодействии РФФИ с физическими лицами.

Порядок подписания Соглашений об использовании электронной подписи в электронном взаимодействии РФФИ с физическими лицами

Соглашения об использовании электронной подписи в электронном взаимодействии РФФИ с физическими лицами от лица БГТУ им. В.Г. Шухова уполномочен подписывать проректор по научной и инновационной деятельности Т.М. Давыденко.

Для заключения указанного Соглашения всем физическим лицам — руководителям и исполнителям грантов РФФИ — в соответствии с информацией, размещенной на сайте РФФИ, необходимо:

  1. Войти в систему kias.rfbr.ru и затем в раздел "Личные данные".
  2. Нажать на кнопку справа "Оформить Соглашение".
  3. В появившемся меню выбрать способ подписания Соглашения "В организации".
  4. Выбрать в качестве уполномоченного лица Давыденко Татьяну Михайловну.
  5. Распечатать сформировавшееся Соглашение в одном экземпляре.

После подписания Соглашения физическим лицом и уполномоченным лицом со стороны организации Т.М. Давыденко, его необходимо заверить гербовой печатью БГТУ им. В.Г. Шухова отправить в фонд по адресу: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 32А.

На конверте, кроме надписей, необходимых для отправления по почте, должна быть нанесена следующая надпись: «Соглашение Пользователя КИАС РФФИ об использовании ЭП».

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки