Новый набор в инженерно-гоночную команду SHUKHOV RACING TEAM

В начале октября прошло первое собрание кандидатов в университетскую инженерно-спортивную команду SHUKHOV RACING TEAM. Ребята узнали о деятельности команды, ее участии в международном образовательном проекте «Формула студент» (formulastudent.ru) и о том, как развить востребованные на рынке компетенции современного автоинженера участием в интересных и увлекательных проектах SRT.

Кандидаты научатся собирать и разбирать узлы автомобилей, освоят сопутствующие технологические приемы, практические навыки цифрового конструирования и проектирования деталей машин, узнают многое об электрооборудовании и электронике современного гоночного автомобиля.

А пока новички уже успели поработать со слесарным и сварочным инструментом, попрактиковались в сборке и разборке двигателя, познакомились с технологией вакуумной инфузии, сделали брелоки из карбона своими руками, испытали собранный агрегат в работе, оценив его надежность и функциональность.

Но самое интересное впереди — инженерно-гоночная команда SHUKHOV RACING TEAM соберет новый болид для участия в испытаниях и соревнованиях.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки