Молодежному медиацентру БГТУ «СтудЛайф» 10 лет

Сегодня молодёжный медиацентр БГТУ «СтудЛайф» отмечает свой первый юбилей. Его история началась 10 лет назад — с логотипа, нарисованного от руки, одной видеокамеры и первого выпуска, сделанного специально ко дню рождения ректора.

А еще молодёжный медиацентр «СтудЛайф» начался с одного человека — Ольги Арчибасовой. Тогда она только пришла работать в Технолог с телевидения и горела желанием делать медиа. Ольга Анатольевна объединила ребят, которые хотели рассказывать о родном вузе и темах, волнующих студенчество.

Телевидение студентов для студентов началось с Ксении и Александры Зиновьевых. Сначала ребята учились сами, а потом учили тех, кто хотел вместе создавать интересные материалы. Первым оператором стал Станислав Колесников, известный белгородский телеведущий.

Со временем студенческое телевидение стало молодёжным медиацентром. Приходили новые участники, приводили своих друзей. Вместе с Ильёй Пашневым пробовали новые форматы.

Сегодня «СтудЛайф» – первопроходец в организации прямых трансляций на студенческом ТВ, лучшее корпоративное СМИ в международном конкурсе для специалистов по связям с общественностью «Пресс-службы года – 2015», лучший студенческий PR-проект в международном конкурсе для PR-специалистов «Пресс-службы года – 2019».

За 10 лет изменилось многое, но неизменным осталось одно: «СтудЛайф» всегда состоял из людей, которые горят своим делом. Именно благодаря увлеченным сотрудникам и ребятам студенческие медиа – это не скучный официоз, а настоящий дайджест студенческой жизни, живой и интересный.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки