Лето БелСО

Лето в самом разгаре, а работа студенческих отрядов идёт полным ходом! Бойцы трудятся по всей России, проявляя себя в самых разных направлениях работы.

Строительные отряды работают как у нас в регионе, так и за его пределами. В Белгородской области бойцы уже помогли «БелДорСтрою» закончить трассу Белгород-Прохоровка, и теперь устраиваются на работу в компанию ЖБК-1. Также студенты нашего университета принимают участие в строительстве Лахта-центра в г. Санкт-Петербурга и логистического стратегического комплекса в г. Калининград.

Кипит работа и в детском лагере «Жемчужина России» в г. Анапа. Там трудятся наши студенты и вожатыми, и спасателями, и обслуживающим персоналом.

Кроме этого наши студенты работают проводниками в поездах на рейсе Санкт-Петербург – Севастополь. На бойцах выполняют все свои обязанности: от посадки пассажиров до сдачи вагона в конце рейса.

Помимо строителей в городе также работают профильные и экологические отряды. Профильные занимаются упаковкой мяса птицы, а экологические занимаются благоустройством города.

Впервые бойцы из Белгородской области поехали на работы в путинное направление на о. Сахалин. Там ребята займутся упаковкой рыбы на производстве.

 

Выберите необходимый личный кабинет:
Личный кабинет
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки