Поздравляем И.А. Семикопенко!

Шестого июля исполнилось 47 лет заместителю директора института технологического оборудования и комплексов по учебной работе И.А. Семикопенко. Игоря Александровича можно назвать человеком, «выросшим» в стенах технологического университета. После окончания одной из белгородских школ в 1980 году он, не колеблясь, выбрал для поступления БТИСМ им. И.А. Гришманова. Факультет механического оборудования, который он закончил, и дал путёвку в жизнь прилежному, старательному студенту.

Молодой специалист решил посвятить себя научной работе, и по распределению был направлен в Москву в один из научно-исследовательских институтов «ВНИКТИСтальконструкция». Но дружба с родным университетом не прерывалась. И по окончании трёх лет «отработки», Игорь Александрович приехал в Белгород и возвратился на кафедру уже в качестве младшего научного сотрудника, где открылась новая лаборатория НИЛ №25.

С тех пор более 20 лет Семикопенко трудится в родном университете. Доцент, кандидат технических наук И.А. Семикопенко проявил себя как высококвалифицированный преподаватель, исполнительный, требовательный по отношению к себе и коллегам. В настоящее время Игорь Александрович работает над докторской диссертацией. За несколько лет им проведена очень важная организационно-методическая работа по открытию новой специальности «Механизация и автоматизация строительства». Под его руководством открыты три специализированные лаборатории, необходимые для решения учебных и научных задач. Он также является автором всех учебно-методических пособий по этой специальности. Аккредитация, лицензирование его «детища» уже позади. У Игоря Александровича состоялся уже второй выпуск механиков-строителей. И как оценка качеству проведенной работе – 85% выпускников прошлого года получили дипломы с отличием.

К своему преподавателю студенты относятся с большим уважением. Его группа, для которой он и заведующий секцией «Механизация и автоматизация строительства», и преподаватель ведущих дисциплин, и куратор, живёт дружным коллективом.

Перечисляя всё сделанное, удивляешься многогранности нашего коллеги: семья, наука, литература, спорт, нумизматика – на всё у него хватает времени. И именно это подтверждает, что он состоялся в жизни и как талантливый учёный, и как интересный, увлечённый человек.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки