Лучший профсоюзный лидер назван в БГТУ им. В.Г. Шухова

15 мая в дискозале Студенческого дворца культуры БГТУ им. В.Г. Шухова состоялся конкурс «Профорг года – 2012». Несмотря на то, что мероприятие проводилось впервые – оно получилось и веселым и увлекательным и познавательным. Над его организацией с душой поработали не только участники конкурса, но и представители объединенного профсоюзного комитета, сотрудники СДК, представители директоратов институтов.

 

Шесть конкурсантов смогли не только продемонстрировать свои ораторские способности, умение держаться на сцене,  но и организаторские навыки, знание законодательства и самое главное представили «Социальный проект по мотивации профсоюзного членства».

Каждый участник уникален и интересен как яркая личность. Искренним выступлением в презентации «Автопортрет» покорила сердца зрителей очаровательная Юлия Волобуева - профсоюзный лидер архитектурно-строительного института, которая трогательно и в тоже время наглядно рассказала о тех трудностях, с которыми приходится сталкиваться профлидеру в своей работе. Отметила и то, как ей помогли школы актива проводимые в вузе.

Замечательные профсоюзные лидеры и в институте технологического оборудования и комплексов – Анатолий Гаина и транспортно-технологического института – Александр Изюмский. Они наряду с лидерами Еленой Бычковой (ИЭМ) и Степаном Черных (ЭИ) демонстрировали отличные знания законодательства во втором туре конкурса.

Смело и креативно выступил представитель ИИТУС Эрвин Витковский, который предложил краткую памятку лидера-активиста. С некоторыми положениями нельзя не согласиться «опроверг идею – предложи свою», «новое поколение не обязано работать по старому» и др. Он завоевал третье место.

Замечательно выступила Елена Бычкова (ИЭМ), завоевавшая второе место.

 

Единодушно жюри назвало победителем Степана Черных (ЭИ), который смог и организовать группу поддержки, и создать убедительный рекламный ролик.

Атмосферу праздника создали красочные выступления коллективов Студенческого дворца культуры.

Члены жюри высказали большое количество теплых слов в адрес участников. А заместитель председателя объединенного профсоюзного комитета Л.В. Стрекозова высоко оценила ежедневную практическую работу участников. 

Информация, которая прозвучала в ходе мероприятия, была полезна для каждого. Студенты узнали о том, что им может дать профсоюзный комитет, какие социальные льготы могут получать обучающие молодые люди. А для представителей профсоюзов и других общественных организаций было интересно узнать о тех формах работы, которые предложили юные участники конкурса.

Виктория Горяйнова

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки