Раскрой свои возможности с AIESEC!

Руководители ведущих компаний в молодых специалистах ценят, прежде всего, продуктивность и эффективность, умение адаптироваться к новым условиям, способность быстро учиться, работать в команде, находить решения самых разных задач. Поэтому для каждого студента очень важно развить в себе все эти качества.

В настоящее время  на базе БГТУ им. В.Г. Шухова идет активный процесс создания отделения международной молодежной организации AIESEC. На протяжении 65 лет AIESEC реализует программу международных стажировок для студентов старших курсов и недавних выпускников, направленную на развитие профессиональной и культурной компетенции участников. Ведь опыт работы в известной зарубежной компании – это не только выигрышная строчка в резюме, но и важная ступень в формировании делового мировоззрения. 

Главной целью организации является раскрытие лидерского потенциала молодежи. Реализуя четыре основные программы (Командный игрок, Лидер команды, Международная программа социальных стажировок, Международная программа профессиональных стажировок), AIESEC дает возможность приобрести практический опыт, поработать в международной команде и развить свои способности.

За 2012 год более 2 000 молодых людей из 29 городов России обогатили свой опыт в AIESEC, свыше 800 российских студентов прошли стажировку за рубежом и более 1000 иностранцев стажировались в России.

AIESEC объединяет  86 000 молодых людей из 113 стран мира и сотрудничает с более чем 2400 университетами. Ежегодно свыше 24 000 студентов совершенствуют лидерские способности,  являясь руководителями проекта или отделения организации в городе/стране. 

За почти четвертьвековой период деятельности на территории России AIESEC создала структурные подразделения в 27 городах страны (Архангельске, Краснодаре, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Уфе и др.) и сотрудничает с более чем 150 университетами. Сегодня членами организации являются почти 2000 студентов и недавних выпускников вузов.

AIESEC сотрудничает как с крупными международными компаниями, так и с предприятиями малого бизнеса, с локальными некоммерческими организациями и государственными структурами. Более 15 000 стажировок по всему миру каждый год позволяют компаниям активнее внедрять новые методы работы, используемые за рубежом, налаживать и расширять связи с иностранными партнёрами, вносить вклад в решение актуальных социальных проблем, поддерживать сотрудников компании в их профессиональном и личном развитии.

Партнёры организации имеют возможность участвовать в конференциях и других образовательных мероприятиях AIESEC. Более 550 конференций, проводимых по всему миру ежегодно, способствуют привлечению талантливых молодых сотрудников, позволяют расширить и углубить контакты с российскими и зарубежными потенциальными партнёрами, показать компанию как социально ответственную, повысить узнаваемость бренда.

В БГТУ им. В.Г. Шухова уже сформирована инициативная группа студентов для реализации международных обменов. Открытие в «Технологе» отделения AIESEC подарит шуховцам уникальную возможность развить в себе качества ответственного и предприимчивого лидера, открыть новые горизонты и проверить себя на прочность!

 Оксана Тимошенко

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки