Делегация из Колумбии

12 по 14 октября 2009 года БГТУ им. В.Г. Шухова посетит делегация из Колумбии.

В рамках визита планируется:

12 октября

13 октября

14 октября

В составе делегации представители национального университета Колумбии, руководители строительных организаций, предприятий по производству модифицированных битумных вяжущих, представители органов регионального управления, ответственные за транспортный и дорожный сектор.

Инициатором и организатором этого визита выступила научно-исследовательская корпорация КОРАСФАЛТОС, занимающаяся проектированием и оказанием консультативной помощи при строительстве дорог различных категорий в республике Колумбии.

Цель поездки:

Подписание документов о сотрудничестве с организациями и учреждениями в России.

Обсуждение возможных аспектов сотрудничества между российскими и колумбийскими организациями (университеты, проектно-конструкторские и технологические центры).

Знакомство с опытом работы строительных и проектных организаций в России,

Знакомство с новыми строительными материалами для строительства дорог созданными с использованием нанотехнологии, наноматериалы на практике.

Знакомство с системой лицензирования организаций для дорожного строительства в России.

 

Наша справка:

Колу́мбия ( исп. Colombia), официальное название Респу́блика Колу́мбия ( исп. República de Colombia) — государство на северо-западе Южной Америки. Столица — Богота. Граничит с Бразилией и Венесуэлой на востоке, на юге с Эквадором и Перу, на западе с Панамой. Омывается Карибским морем на севере и Тихим океаном на западе.
Огромные расстояния, болота, леса, горы и незначительная численность населения препятствуют развитию сухопутного транспорта, способствуя все большему использованию воздушных перевозок.
В общей сложности насчитывается 4160 км железных дорог и более 100 000 км автодорог, включая пересекающее Колумбию шоссе международного значения, соединяющее Венесуэлу с Эквадором.
Первая международная коммерческая авиалиния была введена в действие в 1919 году. Сейчас на территории страны насчитывается около 670 аэродромов. Основные аэропорты находятся в Барранкилье, Медельине, Кали и Боготе.
Картахена де индиас, Буэнавентура и Барранкилья — крупнейшие порты. Речная навигационная сеть имеет протяжённость более 14 000 км.
Испанский язык является официальным языком Колумбии, на котором говорят все жители страны за исключением некоторых индейских племен. Всего на территории Колумбии насчитывается около 75 сохранившихся индейских языков, но число их с каждым годом сокращается.
Школьное образование в Колумбии включает в себя английский язык, но лишь немногие колумбийцы в настоящее время способны на нём говорить.
Существует множество диалектов испанского языка, которые отличаются семантически, морфологически, синтаксически и интонационно.

Управление по связям с общественностью БГТУ им. В.Г. Шухова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки