Мисс университет - 2009…

Студенческий конкурс «Мисс Университет» для «Технолога» стал своеобразной традицией, и, конечно же, предвестником Международного праздника, посвященного лучшей половине человечества - женщинам. В зале студенческого дворца культуры - аншлаг. Зрители с нетерпением ждали, кому же в этот раз достанется столь высокий статус.

Побороться за корону «Технолога» смогли 10 представительниц от каждого института и факультета: Татьяна Мацина (АСИ), Надежда Колженина (ИСМ), Аполлинария Бейлик (ИТОК), Анна Сизова (ИИТУС), Ирина Федорова (БИЭИ), Ольга Трапезникова (ЭФ), Инна Стаханова (АДИ), Наталья Табекина (МСФ), Виктория Ушакова (ИЭИ) и Карина Иванова (ИЭМ). Наши обаятельные и привлекательные обворожительницы вышли на сцену в изысканных вечерних нарядах. Соревновались девушки в 4 конкурсах. Первый назывался «Мой образ». Каждая участница должна была ярко и неповторимо представить себя публике. Этот конкурс девушки выдержали, можно сказать, «на отлично», каждая из них, действительно, оказалась на высоте. Самым оригинальным выступлением строгие зрители определили номер в исполнении студентки ИТОКа Апполинарии Бейлик. Облачившись в наряды древнегреческой богини и заручившись поддержкой двух впечатляющих атлетов, девушка в действительности напоминала Афродиту. Великолепная грация, обаяние и женственность студентки не уступили ни одной претендентке на столь высокую награду.

Второй конкурс «Райские птицы» представлял собой настоящий маскарад ярких бабочек, диковинных птиц и белокрылых ангелов. Девушки продемонстрировали не только собственные дизайнерские способности, но и проявили максимум женственности, обаяния, находчивости.

Третий этап конкурса проходил под названием «Я и мое хобби». И здесь фантазии и умению девушек не было предела. Анна Сизова в окружении своих друзей - музыкантов смогла покорить сердца всех зрителей и вокалом и игрой на гитаре. Да к тому же девушка увлекается экстремальным спортом. И простые унылые будни - не для нее. Инна Стаханова сумела воплотить в себе всю красоту и великолепие настоящего спортивного танца. Изящний ритм, изящная пластика, и не сравненное обаяние.

Заключительный конкурс включал в себя дефиле вечерних платьев. По мнению сильной половины человечества, этот конкурс был наиболее интересным. Все участницы появились на сцене в блистательных вечерних нарядах. Под овации зала специалист по работе с молодежью И. В. Попельнюк огласил решение жюри, вручив ценные подарки участницам. Награждение проходило в нескольких номинациях. Победительницы титула «Мисс Грация» удостоилась Инна Стаханова, «Мисс Одаренность» заслужила Анна Сизова, ну а в конкурсе «Мисс Очарование» самой очаровательной стала Татьяна Мацина. Победительницей университетского конкурса стала великолепная Аполлинария Бейлик. Искренне поздравляем очаровательную студентку с заслуженной победой и желаем новых творческих успехов.

Егор Василенко

Фото: Роман Юрин

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки