Самая красивая и сильная девушка в мире

Представляя студентку технологического университета Евгению Полетову, сотрудники вуза ограничиваются одной – единственной, но такой многозначительной фразой: « Самая красивая и сильная девушка в мире». Убедиться в достоверности первого утверждения вы можете, взглянув на фотографии Жени. Ну, как, впечатляет? Что же касается силы этой девушки, то воспользуемся следующим фактом. На состоявшемся в сентябре Кубке мира по кикбоксингу Евгения завоевала две высшие регалии – золотую и серебряную медали.

На первую ступень пьедестала почета  Е. Полетова поднялась, соревнуясь со спортсменками из весовой категории до 50 кг. А второе место она заняла среди барышень до 55 кг. Радость победы, по признанию Жени, несколько омрачил не слишком представительный состав участников. Дело в том, что желание приехать на эти, проводившиеся в Анапе, соревнования изъявили по большей части россияне. То есть для Евгении – партнеры хорошо знакомые, в отношении которых у нее давно уже выработана беспроигрышная стратегия борьбы.

Но, думается, состав кикбоксеров тут абсолютно не при чем.  Так, например, на проводившемся в прошлом году в Австрии Кубке мира она тоже вошла в число лидеров - завоевала «серебро». А кроме того, Евгения  – многократная чемпионка России, не единожды становилась призером европейских и мировых первенств, является мастером спорта международного класса. Так что побеждать  Е. Полетовой – не впервой.  

Впрочем, убедиться в этом мы еще сможем, и не раз. На излете ноября в Турции состоится чемпионат мира по кикбоксингу, участие в котором обязательно примет наша Женя – самая красивая и сильная девушка в мире.

Ирина Доронкина

Фото Олеси Ключевской

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки