Лучшие из лучших найденных талантов

Когда-то очень давно Иоганн Вольфганг фон Гёте сказал: «Даже за большим талантом следует еще больший». Именно в этом убедились преподаватели и студенты БГТУ им. Шухова 28 ноября, посетив итоговый гала-концерт «Алло, мы ищем таланты!».  На мероприятии присутствовала директор СДК Татьяна Ивановна Морозова. Она и сказала напутственное слово, негласно давшее начало шоу: «Двухмесячный марафон закончен. Самые талантливые, самые лучшие теперь здесь - на сцене. И я искренне надеюсь, что наши звезды будут все ярче гореть на небосклоне. Поздравляю всех с этим важным событием и желаю всем успехов!»

Открыли концерт ребята из группы КБ-1. Будущие программисты показали свое фееричное «Световое шоу», запомнившееся всем с «поисков талантов» ИИТУСа. Зрители заново окунулись в космическую атмосферу таинственности, наблюдая за замечательной постановкой на сцене.

 С уверенностью можно сказать, что талантов у нас в вузе много. Да  что там говорить – каждого выступившего студента с уверенностью можно назвать мастером своего хобби. Танцы, песни, чтение стихов – все было настолько выразительно и ярко, что трудно описать!

Выбирая номера для выступления, ребята охватили все жанры. Мы увидели национальные танцы – например, испанский «Кармен» в исполнении Анастасии Репрынцевой (ПБ-11, ИСМиТБ), арабский - Юлия Мартынова (АР-13, АСИ), а цыганских было даже два дуэта –Маргарита Зайцева и Наталья Сивцева (ЭК-11, ИЭМ) и Владимир Толдинов и Виктория Еськова.

Очень порадовали зрителей наши иностранные студенты - Дауд Рама с песней «Вспоминая меня» и Мануэл Ноэ Жозе Фернанду с композицией «О любви» на английском (здесь мы проверили свои знания языка), а Хернандез Мануэл Найша Йорхес просто покорила зал, спев хит Whitney Houston «I will always love you».

Ребята не забыли и о военной теме. В честь 70-летия освобождения Белгорода студент группы ЭБ-14 (ИЭМ)  Евгений Бунин прочитал стихотворение М.Гладкова «Навечно слава увенчалась».

Невероятно интересно было наблюдать, как на наших глазах рождалась музыка. В этом нам помог студент группы ЭА-14 (ЭИ) Вадим Шульга, выступивший как «Человек-оркестр» в стиле «битбокс». Вот это было очень классно и здорово!

Очень много было музыкальных номеров – песен. Ребята исполняли их как и с аккомпанементом, так и «под минусовку». В этот вечер зрителям запомнились гитаристы ИТОМа с песней «Ветер в голове», Татьяна Летникова (ЭК-16, ИЭМ) - «Останусь», Алина Лактионова и Валерия Новик (УК-11, ИИТУС) - «Мы с тобой», Алёна Татаринова (ТХ-11, ИСМиТБ) - «Две половинки», Виктор Огурцов (СИ-11, БИЭИ) - «Осень».

Им подпевал и аплодировал весь зал.  Естественно, нельзя забыть и про танцоров, которые, к слову, выступили не хуже певцов и чтецов. Брейк группа (ТМ-11, ИТОМ), танцевальное попурри студентов (НК-12, ТТИ), «Дубль» Максима Ледовских (С-161, АСИ) и Анастасии Величковой (С-142, АСИ), танцевальная композиция группы (ХТ-12, ИСМиТБ) – эти выступления с восторгом принимал зал.

Но не только преподаватели и студенты получили удовольствие от увиденного. Юная зрительница с таким интересом смотрела на сцену, что было понятно – ей действительно нравится! Кто знает, может в будущем, она также будет стоять на сцене Студенческого дворца культуры нашего университета, волноваться перед выступлением и бороться за победу. 

И пусть концерт закончен, но впереди нас ждут не менее интересные и захватывающие мероприятия, на которых, я уверена, мы еще не раз встретим наших лучших из лучших.

Фоторепортаж с места события

 Корреспонденты студ. редакции Наталья Сидорова, фото Елены Денисенко  (АСИ)

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки