«Бронза» на первенстве мира

С 7 по 14 сентября в итальянском городе Римини прошло первенство мира по кикбоксингу среди юниоров. Состязания стали рекордными по количеству участников. На ринг вышли более 1500 спортсменов из 60 стран мира.

Кикбоксеры из Белгородской области в составе сборной России завоевали на первенстве 10 золотых, шесть серебряных и пять бронзовых медалей. Одну «бронзу» в копилку команды положил студент архитектурно-строительного института БГТУ им. В.Г. Шухова Михаил Навальнев. Около семи лет он тренируется в клубе «Русские витязи» под руководством заслуженного тренера России Ю.Н. Бескишкова и заслуженного мастера спорта страны О.Н. Утенина.

За выход в финал в разделе фулл-контакт с лоу-киком Навальнев (91 кг) боролся со спортсменом из Хорватии. В упорном поединке Михаил уступил своему сопернику со счетом 3:0. В результате – третье место.

«Во время церемонии награждения под сводами огромного спортивного комплекса практически не смолкал Государственный Гимн Российской Федерации. – рассказал кикбоксёр-шуховец. – Это было торжество российского спорта, сопровождавшееся невероятным чувством гордости, осознанием огромной силы и богатого потенциала нашей страны».

Оксана Полякова

Фото Олеси Ключевской

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки