Лучший студент года

3 декабря в концертном зале Студенческого дворца культуры БГТУ им. В.Г. Шухова прошла фееричная конкурсная шоу-программа «Студент года-2014», в создании которой помогал весь творческий коллектив СДК. Десять ярких, талантливых, энергичных, целеустремленных юношей продемонстрировали жюри и зрителям, насколько они оригинальны, остроумны веселы, харизматичны. Именно встречу этой «десятки» можно по праву назвать интереснейшим мероприятием такого направления за последнее время!

Программа конкурса была достаточно сложной, и выбрать лучшего из представленных институтами амбициозных и, достойных Олимпа парней, было невероятно сложно. Тем более, что каждый участник настойчиво стремился к победе и выложился на все сто процентов.

По итогом конкурса, первым был признан студент пятого курса института строительного материаловедения и техносферной безопасности Павел Гайворонский. Вторым стал студент первого курса Энергетического института Ибраим Абибулаев. Третьего призового места удостоился студент четвертого курса института экономики и менеджмента Барон Мвула. Участники Интернет-голосования отдали свои голоса преимущественно Ивану Соломону.

Вообще, шоу-программа состояла из четырех интереснейших конкурсов. В конкурсе-презентации «Визитная карточка» каждый участник за полторы минуты должен был познакомить аудиторию со своей жизненной позицией, с мечтами и планами. Особенно в этой номинации многим запомнился Павел Гайворонский со своей проникновенной речью, что жизнь — это один долгий-долгий экзамен, который мы должны пройти с честью и достоинством. Особенно заслуживают внимания героические устремления юноши, который решил пойти служить в армию и стать пожарным. Порадовал зрителей своей активной жизненной позицией и Илья Катков, который, кстати, не раз становился призером всероссийских и европейский турниров по баскетболу. Визитки Данила Шепелина и Ярослава Смирнова запомнились искрометным юмором. А иностранный студент Барон Мвула в своей искренней речи признался, что русский язык произвел взрыв в его сознании и жизни, и теперь он тоже считает себя «русским».

В конкурсе-поздравлении «Университету посвящается» каждый участник перевоплотился в историческую личность или литературный персонаж, который появился на сцене, чтобы поздравить любимый университет с 60-летием. Например, Иван Соломон поздравил университет, войдя в образ вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. В конкурсе «Музыкальный клип» нужно было сделать пародию на кого-то из знаменитостей. Главным условием здесь была узнаваемость! И снова большинство участников выступили превосходно. Удивили, например, Виталий Горбатовский в образе Димы Билана, и, конечно, Ибраим Абибулаев в образе Валерия Леонтьева.

В конкурсе «Время творить» кандидаты на «Студента» показали свои творческие способности и умения. Владлен Беликов продемонстрировал, насколько хорошо и быстро рисует. А удивлявший своей артистичностью Павел Оболонский в образе египетского война воспроизвел целое представление бой на мечах (до этого он талантливо перевоплотился в образ Чарли Чаплина). Раскрылся по-новому и Данил Шепелин, в этот раз как танцор в номере с постановкой танца Майкла Джексона.

Сцена так накалялась от страстей, что конкурс можно в полной мере назвать «шоу», болельщики постоянно скандировали имена участников, а бурные аплодисменты не стихали ни на мгновение. В итоге в номинации конкурса «Лучшая группа поддержки», победу одержали болельщики института строительного материаловедения и техносферной безопасности.

Олеся Ключевская (фото автора)

По итогам всех конкурсов жюри определило победителей по следующим номинациям:

«Самый артистичный» — Виталий Горбатовский(АСИ)

«Самый музыкальный» — Иван Соломон (ИИТУС)

«Самый оригинальный» — Владлен Беликов(ИТОМ)

 «Самый талантливый» — Павел Оболонский (ИСМ и ТБ)

«Самый позитивный» — Ярослав Смирнов (ИЭМ)

«Самый мужественный» — Илья Катков (ИТОМ).

Лучшим же студентом года в итоге стал Павел Гайворонский (ИСМиТБ).

2-е место присудили Ибраиму Абибулаеву (ЭИ). 3-е место — у Барона Мвула (ИЭМ, ЦМОС).

Приз жюри — Данил Шепелин (ТТИ). Приз Интернет-голосования — Иван Соломон (ИИТУС).

От души поздравляем лучших студентов уходящего юбилейного года. А в марте будущего года нас ждет не менее захватывающее шоу «Мисс Университет».

P.S.: Ребята, все вы — замечательные! Смотреть выступления было одно удовольствие. Вы с честью и достоинством прошли все испытания. Зажигательные и искрометные номера покорили сердца зрителей и жюри. Зрители говорят вам спасибо за замечательный вечер! Вы все — студенты года! Мы желаем вам удачи! «Технолог» гордится вами!

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки