Шуховцы – в числе призеров Евролиги

В Греции завершился  финал  Евролиги по пляжному гандболу. В числе серебряных призеров соревнований – шуховцы Игорь Неклюдов  и Константин Винокур.

«Финал десяти» Евролиги  проводится с 2004 года. Он  объединяет порядка 200 клубов, в том числе - из Венгрии, Португалии, Сербии, Хорватии, Испании, Голландии, России.

Краснодарский «Екатеринодар» на этом турнире боролся за  лидерство с ведущими командами европейского континента. В полуфинале россияне обыграли со счетом 2:0 голландский «Камелот». А в матче за первое место уступили греческому «Акрополису» в серии буллитов – 1:2.

В состав команды на правах аренды входят двое белгородцев. Студент  АСИ Константин Винокур выступает на ответственной позиции центрального защитника. В 2015-м он, как игрок «Екатеринодара», стал обладателем главного приза Кубка европейских чемпионов по пляжному гандболу.

Его товарищу по команде Игорю Неклюдову пополнить тогда копилку своих регалий столь престижным титулом не удалось. Сказалась серьезная травма, полученная шуховцем буквально за неделю до начала турнира. Однако годом ранее, в 2014-м, игрок «Екатеринодара» И. Неклюдов также сумел добиться  такого значимого приза - Кубка европейских чемпионов.

Наставники краснодарского клуба выразили признательность тренерскому штабу «Технолога-Спартака» (С.И. Крамскому и С.И. Ярковому) за  качественную подготовку гандболистов, которым по плечу оказываются  даже внушительные спортивные высоты.

Ирина Доронкина

Фото из архива вуза

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки